nikzzzz
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Qzanzibar,76448по скорости и по сжатию равных нет! Посмотрите на тесты, хотя и Acronis достаточно шустренький, но ничего сверхвыдающегося по скорости и степени сжатия нет.76448за 20 лет работы с акронисом ни одной осечки Значит просто везло, не попадалась слегка подпорченная файловая система, которую попросту портит и восстановиться из бекапа вообше не удается, что сводит на нет его преимущества. Почитайте отзывы, жалоб на Acronis достаточно много. 76448проверял некоторые восторженные сопли, лож полная То-же самое можно и сказать о76448по скорости и по сжатию равных нет!
|
Отправлено: 23-Апр-2020 14:22
(спустя 1 час 19 минут)
xowlet
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
Корректно сравнивать программы для backup при равных условиях. Это используемая ОС, файловая система, модель носителей информации, объём используемой и сохраняемой информации. Режим сохранения: - во время работы самой системы или с загруженной с WinPE. Способ сохранения: - полный, - инкрементный, - дифференциальный. Степень заполненности жёсткого диска. Множество опций сохранения. Модели накопителей и т.д. и т.п. Я использую и AOMEI и Macrium Reflect и Ghost и Terabyte и Acronis. У всех есть полезные фишки, отсутствующие в других. Использую все и по ситуации.
|
Отправлено: 23-Апр-2020 15:52
(спустя 1 час 2 минуты)
xowlet
|
76466Я использую и AOMEI и Macrium Reflect и Ghost и Terabyte и Acronis. У всех есть полезные фишки, отсутствующие в других. Использую все и по ситуации. Наверное нелегко управляться с таким зоопарком, распыляя время на всё это ? Нисколько, я же написал - по ситуации. Ну и по настроению. При существующих размерах USB накопителей и обилии программных средств не составляет труда иметь под рукой их всегда. Для сохранения системных дисков рабочих систем, в автоматическом режиме, использую Terabyte, с получением уведомления по почте. Для сохранения отдельных файлов на рабочих системах, в автоматическом режиме, - AOMEI, тоже с почтовым уведомлением. Для ручного копирования небольших разделов, в основном "свежеустановленных", WinXP и Win7 - Ghost и Acronis. Для ручного копирования разделов рабочих систем AOMEI и Macrium Reflect. Как то так.
|
Отправлено: 23-Апр-2020 18:48
(спустя 2 часа 55 минут)
xowlet
|
|
sam_sobi
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
|
Алаверды -"опцайки" и надёжность утилит от TeraByte также определили мой выбор в их сторону Чтобы далеко не ходить
буквально пару дней назад на бухгалтерской машине в компании одного моего знакомого "поехал" SSD-шник. Ну бывает - не прошло и 3-х месяцев, как совершенно новый 240gb ADATA (ASU650SS 240GT) "помахал ластами". Продавец винта - нет вопросов, приезжай, поменяем на более следующий рабочий. И всё бы ничего, вот только накрылась рабочая базка 1С всего предприятия. Доступиться к полегшему SSD на другой машине обычными средствами (Стрелец, 2k10 etc) не удалось по причине сильно порушенной файловой системы. Но! Загрузив с флешки портабельный Terabyte Drive Image for Linux удалось создать образ полегшего винта на другом диске. Правда создание образа на минуточку заняло более двух суток из-за дисковых ошибок, но тем не менее - порядка 97% информации в конце концов было восстановлено. Это так, для примера - про Acronis, Ghost и всё прочее...
|
lex
- Стаж: 5 лет 3 месяца
|
Тот, кто "верно подметил", не привёл ни единого практического примера "по существу вопроса" насчёт создания образа загрузочной флешки (с помощью какой-либо из утилит, озвученных в теме). Я - не поленился и потратил своё время, естественно, интересу и справедливости ради. Что в этом плохого, не понимаю... Неужели умничать, печатая названия программ, более почетно ?
|
Страница 2 из 2
Текущее время: 21-Ноя 14:21
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|