nikzzzz
  - Longevity: 11 years
|
Qzanzibar,76448по скорости и по сжатию равных нет! Посмотрите на тесты, хотя и Acronis достаточно шустренький, но ничего сверхвыдающегося по скорости и степени сжатия нет.76448за 20 лет работы с акронисом ни одной осечки Значит просто везло, не попадалась слегка подпорченная файловая система, которую попросту портит и восстановиться из бекапа вообше не удается, что сводит на нет его преимущества. Почитайте отзывы, жалоб на Acronis достаточно много.  76448проверял некоторые восторженные сопли, лож полная То-же самое можно и сказать о76448по скорости и по сжатию равных нет!
|
 Отправлено: 23-Apr-2020 14:22
(after 1 hour 19 minutes)
xowlet
  - Longevity: 10 years
|
Корректно сравнивать программы для backup при равных условиях.  Это используемая ОС, файловая система, модель носителей информации, объём используемой и сохраняемой информации. Режим сохранения: - во время работы самой системы или с загруженной с WinPE. Способ сохранения: - полный, - инкрементный, - дифференциальный. Степень заполненности жёсткого диска. Множество опций сохранения. Модели накопителей и т.д. и т.п. Я использую и AOMEI и Macrium Reflect и Ghost и Terabyte и Acronis. У всех есть полезные фишки, отсутствующие в других. Использую все и по ситуации.
|
 Отправлено: 23-Apr-2020 15:52
(after 1 hour 2 minutes)
xowlet
|
76466Я использую и AOMEI и Macrium Reflect и Ghost и Terabyte и Acronis. У всех есть полезные фишки, отсутствующие в других. Использую все и по ситуации. Наверное нелегко управляться с таким зоопарком, распыляя время на всё это ?  Нисколько, я же написал - по ситуации. Ну и по настроению.  При существующих размерах USB накопителей и обилии программных средств не составляет труда иметь под рукой их всегда.  Для сохранения системных дисков рабочих систем, в автоматическом режиме, использую Terabyte, с получением уведомления по почте. Для сохранения отдельных файлов на рабочих системах, в автоматическом режиме, - AOMEI, тоже с почтовым уведомлением. Для ручного копирования небольших разделов, в основном "свежеустановленных", WinXP и Win7 - Ghost и Acronis. Для ручного копирования разделов рабочих систем AOMEI и Macrium Reflect. Как то так.
|
 Отправлено: 23-Apr-2020 18:48
(after 2 hours 55 minutes)
xowlet
|
|
sam_sobi
|
Алаверды -"опцайки" и надёжность утилит от TeraByte также определили мой выбор в их сторону  Чтобы далеко не ходить
буквально пару дней назад на бухгалтерской машине в компании одного моего знакомого "поехал" SSD-шник. Ну бывает - не прошло и 3-х месяцев, как совершенно новый 240gb ADATA (ASU650SS 240GT) "помахал ластами". Продавец винта - нет вопросов, приезжай, поменяем на более следующий рабочий. И всё бы ничего, вот только накрылась рабочая базка 1С всего предприятия. Доступиться к полегшему SSD на другой машине обычными средствами (Стрелец, 2k10 etc) не удалось по причине сильно порушенной файловой системы. Но! Загрузив с флешки портабельный Terabyte Drive Image for Linux удалось создать образ полегшего винта на другом диске. Правда создание образа на минуточку заняло более двух суток из-за дисковых ошибок, но тем не менее - порядка 97% информации в конце концов было восстановлено. Это так, для примера - про Acronis, Ghost и всё прочее...
|
lex
 - Longevity: 6 years 9 months
|
Тот, кто "верно подметил", не привёл ни единого практического примера "по существу вопроса" насчёт создания образа загрузочной флешки (с помощью какой-либо из утилит, озвученных в теме). Я - не поленился и потратил своё время, естественно, интересу и справедливости ради. Что в этом плохого, не понимаю... Неужели умничать, печатая названия программ, более почетно ?
|
Page 2 of 2
Current time is: 10-May 09:44
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|