Развёртывание происходит Wimlib Imagex как и Winsetup2K10 поэтому работает. А в WInst 1 параметр Установка из Setup.exe Windows 8 вот тут Ошибка Microsoft Office в путях.
Ну так обьясни уже dimo70 наконец (если тебе так хочется достучаться до него), что версия винды и Winsetup2k10-Winst тут ни при чем, и что симлинки делае установщик офиса
korsak7, а почему тогда у меня все нормально получается? Вот ето я не могу понять. Ведь у меня такие проблеммы не были, а я уже несколько разных заливок делал и устанавливал.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
76068korsak7, а почему тогда у меня все нормально получается? Вот ето я не могу понять.
Чтобы понять, надо внимательно прочитать предыдущие пару страниц и думать а не просто рапортовать "а у меня все намана". Глюк возникает если установить онлайновый офис-16 ( через "Office 2013-2019 C2R Install + Lite 7.04 Portable by Ratiborus" ), сделать захват заливки, а потом установить ее виндовым установщиком. Не wimlib! Разница понятна?
dimo70, вот тогда надо было сразу написал бы vitvash - "этот глюк никого не волнует и вали, паря, в лес" Но тогда и он тебе напишет что твоё "у меня все намана" тем более никого не волнует
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы