DefenderKiller v.14 Версия программы: 14 Лечение: нет необходимости. Системные требования: Windows 10 / 8 / 7 (x86/x64) Описание: DefenderKiller полезность, для полного выключения и блокировки встроеного в ОС Windows Defender. Скрипт работает по методу Sergeisvirid. Пользуется скрипт "RUN AS TRUSTED INSTALLER" от nikzzzz. Вводит изменения в реестр. Блокировка делается через Power Shell скрипт от Disassembler0. Ссылка проекта на github - Win10-Initial-Setup-Script-а. Из скрипта взял только удаление дефендера. Изменения: v. 4.2 - есть примитивная оболочка - GUI. Дефендер уже не ругается при запуск программы. Исправлены множество ошибок благодаря навременной помощи sergeysvirid Изменения процесса удаления дефендера, в связи с проблемах обнаруженных на 10х86 1909. Подключено отключение дефендера и через Powershell по Дизма. v. 5 - исправлены ошибки; версия GUI и без. v. 6 - исправление ошибок v. 7 - добавлено удаление компонентов дефендера на втором етапе. v. 8 - изправление ошибок, мелкие изменения. v. 9 - исправление ошибок, русское меню. v.13 - изменение и дополнение скрипта выключения Windows Defender в связи с новым скриптом от Ander_73. Добавлена блокировка не только дефендера, но так же Smartscreen и Отключение предупреждение системы безопасности при открытии файла. Добавлена блокировка автоматических обновлении с возможность отказатся, т.е включить их. v.14 - исправлена ошибка с Нет Фреймворк, благодаря камрада rezorustavi v.15 - DefenderControlPlus - пользую defender control при автоподключение в исключения дефендера, чтоб не ругался. Благодарности: Большое спасибо Sergeisvirid за оказаную помощь для подготовки скрипта, а так же KisPavVlad и rezorustavi за помощь при тестировании. DefenderKiller GUI v.11 - с оболочкой: WDKillerGUI v11 DefenderKiller v.11 прямой запуск. DefenderKiller v.14. DefenderKiller_GUI v.14 Последний новейсший вариант: DefStop - на основе новой разработке от Ander_73.
Последний раз редактировалось: dimo70 (2022-11-08 19:01), всего редактировалось 93 раз(а)
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
75287вот только говорят, что если отключать защитник средствами самой винды, то он потом всё равно сам включается.
Я больше скажу, я никак не мог отключить одну службу (уже не помню как называется процесс), перепробовал всё (данную прогу из темы пропустил, по-этому не знаю помогла бы она или нет). Вообщем, отключил кучей программ и батников и т.д., вроде всё супер, но потом заметил, что есть один процесс, который жрет 100+ мб памяти всё время, и вот его никак не могу вырубить. Перелопатил кучу всего в сети. Пробовал хоть остановить процесс - всё без результатов... Пока, не решил попробовать удалить его, и смог это сделать лишь одной прогой (пробовал и несколько других) - IObit Unlocker. Получилось удалить папку Windows Defender в программ файлс. После этого, больше не видел этот процесс запущенным. P.S. как бы все проги не отключали (не важно что), есть замечательная программа AnVir, в которой можно просмотреть все запущенные процессы, и даже просмотреть детальную информацию о них (чтобы понимать откуда "ноги растут").
KaSpieC 666, отключение служб через реестр не помогает. Мой тул вполне удаляет дефендера. Во второй части кода, после запроса для удаления есть такой файл Install_wim_tweak.exe, который полностью удаляет навсягда и без возможности возврата все, что связано с дефендером.
dimo70, Я после уже использовал Ваш скрипт, но так и ничего в нём не понял Запустил батник, всё само что-то сделало. Зачем внутри столько программ - не понял. Думал это для батника, и он запускает их, но так как я вообще "ноль" в батниках, не понял в них ничего (искал запуск этих прог). Так и бросил на пол пути изучение данной программу/способ.
KaSpieC 666, в общем я тоже не спец в батниках, но в сети искал и сделал. Код ничего особеного. Взял с Сергея Свирида из твиках регистра и из гитхаба. Есть например такое в твиках Шеф Коха.
dimo70, Я чуть к другому хотел намекнуть - чтобы описали немножко в шапке о том, что делают программы, и как пользоваться способом. К примеру - запуская батник, будет применены те и те программы/батники из архива/папки, также есть такая-то программа для таких-то целей. P.S. просто я запустил тупо бантик, думая, что он сам запустит и сделает всё (то есть будут задействованы все программы и батники из папки), и как уже понимаю, я немного ошибся. А описание в шапки нетЬ.
dimo70, Не переживайте, тут ни одного профессионала нету по описаниям, все пишут как могут, а затем, постепенно усовершенствуют описание. "Описание, это как грабли, как не поставь их, найдется тот, кто на них наступит, и Вы со временем просто всё больше табличек установите, предупреждающие о том, что тут грабли".
КМК сейчас главное решить вопрос с дефендером, чтоб не ругался при запуска скрипта. Необходимо скрипт перепаковать по другому, так, чтоб дефендер не заблокировал его.
ANDREISM, если нужно, глянь сдесь есть такое - Defender Injector У меня проблемма является при запуска распаковки. Тогда дефендер заблокирует. Если в развернутом виде запустить проблем не будет. Но я хочу чтоб было все как одно екзе, для удобство.
ANDREISM, static, как обещал обновил утилитку до версии 3. Ссылка в шапке. Сейчас уже дефендер при запуска не ругается. Есть и примитивная оболочка уже с бутоном. Хочу поблагодарить Пуху за скрипт PECMD, который выложил скоро. Очень помог мне , чтоб успел сделать GUI для утилитку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы