UserX
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
74541Ладно проехали, забрал с Яд v.2.19, спасибо. 74551FlyCC, что за суета? Скачайте напрямую через ссылку на яндекс и все.
|
Отправлено: 04-Мар-2020 20:40
(спустя 2 часа 25 минут)
NeleGal-38
- Стаж: 9 лет
|
Valerkan, Спасибо, буду исправлять!
|
Отправлено: 05-Мар-2020 06:52
(спустя 1 час 58 минут)
FlyCC
|
NeleGal-38, у меня не было пробелов и кириллицы, путь - U:\My_Files\SaveUserData_2.18, на v.2.19 тажа ошибка.
|
Отправлено: 05-Мар-2020 09:30
(спустя 1 час 30 минут)
Отправлено: 05-Мар-2020 12:26
(спустя 1 час 13 минут)
Valerkan
- Стаж: 8 лет 2 месяца
|
NeleGal-38, 74571Нужно попробовать запустить программу от имени администратора и вести лог, возможно ошибка не появится. Делаю пробел в пути к программе, запускаю от имени администратора и веду лог, ошибка таже. Если нажать "Abort" программа закрывается, если нажать "OK", то такое сообщение:Картинка74573если в имя SaveUserData.exe добавить что то через пробел (или просто пробел) и нажать кнопку обновление, может появиться ошибка. Не ошибаетесь. ПРОБЕЛ убрал, ошибки нет. С кириллицей ошибки тоже нет:Картинка P.S. У меня ошибка в обновлении, только если есть пробел в пути к программе или имя программы с пробелом. Без пробела или _ вместо пробела, ошибки нет.
|
Отправлено: 05-Мар-2020 14:04
(спустя 1 час 37 минут)
FlyCC
|
74571FlyCC, Проверил, создавал папки и файлы с кириллицей и пробелами, ошибка не появлялась. Нужно попробовать запустить программу от имени администратора и вести лог, возможно ошибка не появится. Прошу отписаться по итогу. Да конечно же пробывал и на 2.18 и вчера на 2.19 и нижний слеш убирал - есть ошибка, а отписался в теме, только чтоб Вы могли дорабатывать проект. Т.к. считаю - ПисАть как и пИсать нужно тогда, когда терпеть уже невозможно! © М.Жванецкий.
|
NeleGal-38
|
Valerkan, FlyCC, Сделал обновление до версии 2,20 Исправил ошибку с именем файла при обновлении программы.
|
Valerkan
- Стаж: 8 лет 2 месяца
|
В новой версии 2,20 если есть пробел в пути к программе (например D:\New folder\SaveUserData.exe) и запустить обновление, то SaveUserData.exe самоудаляется и остается только один файл SaveUserData.ini. Если путь без пробела не удаляется.
|
NeleGal-38
|
Valerkan, Исправил в обновленни 2,21
|
vampir225
- Стаж: 7 лет 5 месяцев
|
Что за странная ошибка в WinPE
|
Страница 5 из 6
Текущее время: 21-Ноя 15:06
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|