puhpol
- Стаж: 10 лет
|
Приветствую.73978жаль нельзя на мультизагрузочную флешку прикрутить Оно тогда зачем сделано...... Я конечно не помню чего там натворил, но думаю все лежит в одной папке и соответственно может быть добавлено к любой загрузочной флешке. З.ы. оно вроде как устарело. Если кому то оно надо -можно и обновить.
|
Отправлено: 16-Фев-2020 16:18
(спустя 2 часа 45 минут)
muhataev_murat
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
в старой версии lamer_boot4_standart можно было там папку "isopuh" закинуть на мултифлешку, в этой раздаче я не понял как добавить
|
KottoSOFT
|
73989в старой версии lamer_boot4_standart можно было там папку "isopuh" закинуть на мултифлешку, в этой раздаче я не понял как добавить Этот конструктор, состоит из нескольких частей, которые можно добавлять на флешку по желанию.Картинка Открыл несколько архивов Архиватором, основная папка везде BOOT Внутренняя структура BOOTMGR для загрузочных файлов и Win_PE Для WIM файлов с прогами для Winpe в мини ещё в корне имеется файл grldr Картинка BCD в папке BOOTMGR разные, думаю лучше распаковать то, что нужно на одну флешку, а потом скопировать папку на другую, с расчётом, что если на ней уже имеется BCD дописать запись перехода на нём. Понимаю, что объясняю запутано, но как то так.
|
puhpol
|
muhataev_murat, Тут просто все лежит в папке "BOOT" . То есть , папку на флешку (если у вас есть папка с таким именем - посмотрите что бы не было файлов и папок с таким же именем. Думаю что у вас таких нет) Усе. Прописываете запуск в своем меню....
|
Отправлено: 18-Фев-2020 18:02
(спустя 1 день 2 часа)
muhataev_murat
|
74026muhataev_murat, Тут просто все лежит в папке "BOOT" . То есть , папку на флешку (если у вас есть папка с таким именем - посмотрите что бы не было файлов и папок с таким же именем. Думаю что у вас таких нет) Усе. Прописываете запуск в своем меню.... хочу добавить на мультифлешку только "lamer_mini", у меня уже есть папка "BOOT" на флешке, но как добавить сборку "lamer_mini" не могу разобраться, куда нужно дописывать пути, в BCD ? В корне моей мультизагрузочной флешки уже имеется файл grldr
|
puhpol
|
muhataev_murat, Содержимое папки BOOT из lamer_mini копируем на свой носитель. Если у вас загрузчик GRLDR то в вашем меню пишем:title Lamer mini >> configfile /boot/grub4dos/menu.lst ИЛИiftitle [if exist /boot/bootmgr/bootmgr8] Windows 8 x32&x64 Установка Windoows /@Xemom1/ \n \n \n chainloader /boot/bootmgr/bootmgr8 iftitle [if exist /boot/bootmgr/bootmgr10] Windows 10 x32&x64 /@Xemom1/ \n \n \n chainloader /boot/bootmgr/bootmgr10
|
muhataev_murat
|
Спасибо! Все заработало в режиме GRLDR, кроме: папку AWBL положить в корень носителя, в меню появится строка запуска не работает AntiWinBlock 3.1 оно не работает, наверно из за того что у Вас в menu.lst указано так:chainloader /AWBL/bootmgr/bootant нет файла bootant, и в папке AWBL только bootmgr а остальное все работает
|
puhpol
|
74110не работает AntiWinBlock 3.1 Дополнения: AntiWinBlock_BootPass.exe (рекомендуемое) Добавит на носитель сборки от Joker-2013 BootPass 4.1.4 - в полном составе. (изменены только расположения файлов) AntiWinBlock 3.1 - в полном составе. (изменены только расположения файлов) Соответстввенно : скачать файл AntiWinBlock_BootPass.exe Извлеч на носитель, согласится на слияние папок.
|
muhataev_murat
|
7413274110не работает AntiWinBlock 3.1 Дополнения: AntiWinBlock_BootPass.exe (рекомендуемое) Добавит на носитель сборки от Joker-2013 BootPass 4.1.4 - в полном составе. (изменены только расположения файлов) AntiWinBlock 3.1 - в полном составе. (изменены только расположения файлов) Соответстввенно : скачать файл AntiWinBlock_BootPass.exe Извлеч на носитель, согласится на слияние папок. у меня все скачано и работает и BootPass и 2k10 Live и Win PE XP|7|8|8.1 x32&x64, кроме AntiWinBlock, хоть и есть на диске в корне, в меню при запуске ссылается что нет файла bootant Добавлено через 1 минута 33 секунды: файла bootant нет в папке AWBL/bootmgr
|
muhataev_murat
|
теперь разобрался, всем спасибо!
|
Страница 2 из 2
Текущее время: 21-Ноя 15:44
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|