dimo70
- Стаж: 7 лет
|
goga8686, проверю и отпишусь. ЗЯ: Для инфа: невозможно так компресировать виртуальный диск. Виртуалка перестает видит его потом вообще. Проблемма у меня уже факт.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
goga8686
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
|
dimo70,67981мне хватает стандартной виндовой зачистки Вот и я пришел к этому.
|
dimo70
|
goga8686, точно, лишнее все ето с компресии и прочее. Я вчера сделал на виртуалке Win10 LTSC, обновил все, установил около десятку основных программ плюс офис, все настроил. Dism++ только зачистил и дефендера удалил. В результате получил wim файл, который после сжатия в ESD стал размером на 3,56 GB. Установил на UEFI при помощи WInst. Полет нормальный.
|
goga8686
|
kipjatok001, я так полагаю usb3.0? если да, то выручает утилита от Simplix Win7USB3 если нет,то по разному выход нахожу,иногда достаточно выключить и включить ПК, а бывает и PS\2 нужно подключать чтобы драйвера поставить
|
kipjatok001
- Стаж: 6 лет 7 месяцев
|
goga8686, да так и делаю. Только на ноутах нет его) А так все отлично. Сейчас правда изучаю режим аудита и sysprep
|
lex
- Стаж: 5 лет 4 месяца
|
74064Всем привет ребята Кстати на windows 7 столкнулся с такой проблемой. При развёртке образа нет драйверов usb. Ни мышка, ни диск не определяются. Чистые неговносборные образы Win7, настроенная учётка, загрузка в WinPE, ручная очистка от мусора, удаление всех драйверов и установка дефолтных IDE\AHCI скриптом osdtool, захват системного диска в файл и его разворачивание - никогда и никаких проблем, c usb2 в т.ч. За исключением случаев с usb3, о чём сказал goga8686 Кстати, какой именно "диск" не определяется из-за отстутствия драйверов usb ? Внешний usb-hdd что-ли ?74068Сейчас правда изучаю режим аудита и sysprep Для расширения кругозора разве что, а так - сиспреп в большинстве случаев не нужен, особенно в контексте этой темы
|
kipjatok001
|
goga8686, Приветствую Спасибо огромное за Заливки. Сегодня установил парочку Все получилось
|
lex
- Стаж: 5 лет 4 месяца
|
kipjatok001, а ваша проблема с usb была из-за чего ? Для истории ведь важно.
|
kipjatok001
|
lex, Приветствую Проблема с отсутсвием драйверов для usb (как 2.0, так и 3.0). Ни мышка, ни диск, ни другое устройство не видилось. Вообще. Проблему решил загрузившись еще раз с загрузочной флешки и в парагоне выбрал p2p (отвязка от железа). И все пошло) Все usb определились. В основном проблема была на 2 ноутах (2005 года windows 7). На других системах такого не было.
|
Отправлено: 20-Фев-2020 08:13
(спустя 1 час 11 минут)
Отправлено: 20-Фев-2020 09:41
(спустя 1 час 27 минут)
kipjatok001
|
goga8686, приветствую Возможно. Ещё раз спасибо за заливки. Кстати заметил, что после заливки офис 2019 не работает. Нужно применять восстановление по сети. Вечером скину скрин
|
goga8686
|
kipjatok001, напишите какая ОС? и какой программой производили установку? на десятке проверил, запускается.
|
dimo70
|
goga8686, на десятку такие проблеммы вообще нет, я проверял неоднократно на разные заливки. Может kipjatok001 имеет в виду Win7? Только очень странно все ето, потому что офис 2019 там никак не возможно поставить, кстати и на 8-ки тоже. КМК он что то не делает как надо. kipjatok001, напишите подробно какая проблемма с офис 2019 и точная версия ОС. По моему у вас установка офиса не сделана как надо еще на заливки.
|
Страница 12 из 78
Текущее время: 23-Дек 15:38
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|