Hunter23071985
  - Стаж: 9 лет
|
И всё же проблема не в квадратных скобках, а в железе. Сегодня наконец протестировал bootmgr на MSI B85M-E45 - VHD с Win10 1909 и 2004 грузятся. На Asus P6T Deluxe V2 результат отрицательный, буду использовать NTBoot. Всех с Наступающим!
|
Ander_73
  - Стаж: 8 лет 2 месяца
|
Hunter23071985, на всякий случай проинформирую Вас, что NTBOOT использует всё тот же bootmgr (если Вы распакуете NTBOOT.NT6, то увидите образ дискеты с bootmgr от Win8.1)
|
Hunter23071985
  - Стаж: 9 лет
|
Ander_73, самое странное, что я об этом в курсе. ))) В чём тут фишка для меня не понятно, но главное - результат.
|
|
Новая сборка, BMplus v1.3.5b2. Изменения: 1. Удалена ЦП во встроенных загрузчиках (поскольку она невалидна - значит, бесполезна и даже вредна). 2. Добавил возможность упаковать bootmgr.exe, способ упаковки определяется предварительной настройкой в окне программы. Работает так же, как и распаковка: просто бросаем файл на окно утилиты. Если это окажется упакованный bootmgr, он будет распакован в папку BM.Unpack... и, наоборот, если файл распакован - тогда упакуется в папку BM.Builds под именем BootmgrDP. Такой вот круговорот bootmgr в природе.  3. Прочие мелкие изменения.
|
KottoSOFT
  - Стаж: 10 лет
|
72651 Если это окажется упакованный bootmgr, он будет распакован в папку BM.Unpack... и, наоборот, если файл распакован - тогда упакуется в папку BM.Builds под именем BootmgrDP. Вот это уже интересно.
|
|
KottoSOFT, никаких чудес, при упаковке ничего не патчится. Просто пакуется и всё. А остальное - забота пользователя.
|
|
Новая сборка, BMplus v1.3.5b3. Изменения (по сравнению с 1.3.5b2): 1. Способ упаковки теперь задаётся явно: LZNT1 или Xpress, хотя дефолтное значение выставляется согласно поколению загрузчика. 2. Размер окна утилиты теперь не изменяется. Просто при отсутствии тем(ы) и модуля тестирования (файл BMplus.tst) некоторые кнопки будут недоступны. Напомню, использованение утилиты без папки Themes и файла BMplus.tst возможно, просто функционал будет ограничен. 3. Оптимизация кода. В принципе, я все изменения, которые хотел добавить в этой версии, внёс. Так что, если не будет ошибок...
Последний раз редактировалось: Гость (2020-02-12 20:47), всего редактировалось 1 раз
|
 Отправлено: 29-Янв-2020 06:27
(спустя 2 дня 16 часов)
alnaloty
 - Стаж: 8 лет 5 месяцев
|
73452Новая сборка, BMplus v1.3.5b3. Изменения (по сравнению с 1.3.5b2):1. Способ упаковки теперь задаётся явно: LZNT1 или Xpress, хотя дефолтное значение выставляется согласно поколению загрузчика. 2. Размер окна утилиты теперь не изменяется. Просто при отсутствии тем(ы) и модуля тестирования (файл BMplus.tst) некоторые кнопки будут недоступны. Напомню, использованение утилиты без папки Themes и файла BMplus.tst возможно, просто функционал будет ограничен. 3. Оптимизация кода. В принципе, я все изменения, которые хотел добавить в этой версии, внёс. Так что, если не будет ошибок...  какие-нибудь зеркальные ссылки?
|
lowe.story
  - Стаж: 8 лет
|
|
|
Зафиналил 1.3.5. Полностью соответствует BMplus v1.3.5b3, только немного подправил описание в архиве. Обновил шапку.
|
Ander_73
  - Стаж: 8 лет 2 месяца
|
gazi06, отвечает за загрузку VHD. Если это не надо, файл можно выкинуть.
|
vovan1982
  - Стаж: 10 лет
|
fragger, просто поле с BOOT.IN оставьте пустым.
|
fragger
 - Стаж: 3 года 6 месяцев
|
88656fragger, просто поле с BOOT.IN оставьте пустым. vovan1982 Я попробовал то, что вы предложили, и оставил путь к текстовому меню пустым, но теперь я получаю ошибку с кодом 0xc0000098, которая при поиске возникает, когда в BCD нет записей EDIT: также можно ли использовать HexEdit для изменения только пути к BCD?
|
Страница 24 из 27
Текущее время: 19-Апр 16:39
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|