[Quote]

    dimo70
  • 17296
  • Longevity: 2 years 8 months
  • Posts: 1419
  • REPUTATION:20

    [+] [-]
  • Location: BG
goga8686, ay az
Извиняюсь за офтоп, последний вопрос - востановление из бекапа регистра потом из PE при помощи DART&RE делаешь или метод по лучше есть?

[Quote]

    goga8686
  • 15240
  • Longevity: 3 years 7 months
  • Posts: 420
  • REPUTATION:22

    [+] [-]
dimo70, Тотал командер ))

[Quote]

    dimo70
  • 17296
  • Longevity: 2 years 8 months
  • Posts: 1419
  • REPUTATION:20

    [+] [-]
  • Location: BG
goga8686, ai Етого не ожидал. Надо проверить ab al
ЗЯ: Нужно просто скопировать файлы из "C:\Windows\System32\config\RegBack" в "C:\Windows\System32\config\" с заменой и ето все? ab ba

[Quote]

    goga8686
  • 15240
  • Longevity: 3 years 7 months
  • Posts: 420
  • REPUTATION:22

    [+] [-]
dimo70, Да с 7 по 10 windows так. а в XP бекапы хранились в "System Volume Information".

[Quote]

    kipjatok001
  • 18520
  • Longevity: 2 years 2 months
  • Posts: 85
  • REPUTATION:-2

    [+] [-]
Всем привет ребята. Столкнулся с проблемой. В другой winpe сборке делал образ windows 7. Всё норм. Сделал образ w10 ругнулся ( что то про half). Зашёл в 2k10 и вижу сообщение, что винда 10 находится типа в режиме сна. Нажал отключить и создал образ с отвязкой от железа. Я же выключал комп, Какой режим сна???
И ещё вопросик. Через какой загрузчик ставить созданный wim образ?

[Quote]

    cartmenezz
  • 1384
  • Longevity: 4 years 11 months
  • Posts: 227
  • REPUTATION:5

    [+] [-]
Я же выключал комп, Какой режим сна???
win10 по умолчанию не совсем выключается, а "частично засыпает" (чтобы потом быстрее включиться). тут три варианта:
1) отключить быстрый запуск в настройках электропитания
2) жмякать "завершение работы" с зажатой клавишей Shift
3) перезагружаться (вместо завершения работы)

[Quote]

    nik63
  • 1479
  • Longevity: 4 years 11 months
  • Posts: 312
  • REPUTATION:7

    [+] [-]
  • Location: Башкирия
goga8686, aa Скажите, а на ПК с EFI_GPT можно установить вашу заливку Win10SL и как? Спасибо.

[Quote]

    vovan1982
  • 214
  • Longevity: 5 years 6 months
  • Posts: 1000
  • REPUTATION:65

    [+] [-]
  • Location: Ростов-на-Дону
goga8686, а можете сделать заливку WIN 10 x64 LTSC или LTSB?

[Quote]

    korsak7
  • 107
  • Longevity: 5 years 7 months
  • Posts: 771
  • REPUTATION:54

    [+] [-]
vovan1982,
Win 10 LTSB 1607 by LeX_6000 (30.12.2019) + Office 2010
https://yadi.sk/d/gZuwMVTB3S44qD/TEMP/z

[Quote]

    goga8686
  • 15240
  • Longevity: 3 years 7 months
  • Posts: 420
  • REPUTATION:22

    [+] [-]
vovan1982, без проблем. чуть позже aa korsak7, av человек хочет что бы я сделал ao ap
Добавлено через 4 минуты 43 секунды:
nik63, aa вариантов много,самый простой, берёшь install_10x64_SL(23-01-2020).wim переименовываешь в install.wim кидаешь с заменой в оригинальный образ Windows 10 и устанавливай в efi.

[Quote]

    korsak7
  • 107
  • Longevity: 5 years 7 months
  • Posts: 771
  • REPUTATION:54

    [+] [-]
Делай , никто тебя за руки не держит ag

[Quote]

    goga8686
  • 15240
  • Longevity: 3 years 7 months
  • Posts: 420
  • REPUTATION:22

    [+] [-]
nik63, видео на майле пример установки заливки Тут видно как я ставлю ОС как раз на GPT раздел


Last edited by goga8686 on 2020-03-09 20:01; edited 1 time in total

[Quote]

    nik63
  • 1479
  • Longevity: 4 years 11 months
  • Posts: 312
  • REPUTATION:7

    [+] [-]
  • Location: Башкирия
goga8686, Спасибо, будем смотреть. aa

[Quote]

    dimo70
  • 17296
  • Longevity: 2 years 8 months
  • Posts: 1419
  • REPUTATION:20

    [+] [-]
  • Location: BG
korsak7, goga8686, а какое мнение по поводу заливки LTSB и LTSC ? Не лучше ли уже перейти на LTSC? aa
КМК LTSB из первых версиях Windows 10, а там проблемм было немало. Я даже жду финал IoT Enterprise, чтоб переходить на него.

Warning from Ander_73


Это тема создания "заливок", а не сравнения версий Windows!

[Quote]

    goga8686
  • 15240
  • Longevity: 3 years 7 months
  • Posts: 420
  • REPUTATION:22

    [+] [-]
dimo70, Я очень сильно хотел посмотреть как будет работать LTSC на моем железе и даже установил,и всё нравилось, НО, в диспетчере устройств были явные проблемы и ssd на nvme определялся как AMD SCSI контролер.Все остальные диски были как SCSI причем все драйвера с офсайта. вроде и переживать то не за что,ведь всё быстро работало,но проги проверки HDD просто не определяли состояние HDD. а я со своим перфекционизмом не смог так работать. поставил крайнюю ОС и всё определяется как надо Да и что значит перейти? я например не для себя заливки делаю. для клиентов. всё подтачиваю именно под них. у меня у самого всё совсем по другому.

Page 10 of 31


Display posts:    

Current time is: 13-Aug 07:59

All times are UTC + 3


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum