волчара
- Стаж: 10 лет
|
gantzf, так в MSDaRT есть такая функция и сколько раз пользовался всегда помогала, тем более то что вы хотите это тоже самое. И самое главное у меня в сборке 78setup встроен в boot.wim от вин 10, и при установке допустим вин 7 вам эта кнопка не поможет. Это надо от каждой винды брать файлы boot.wim и интегрировать в них 78setup, что бы в них была возможность установки винды и родная система восстановления.
|
AlexTresh
- Стаж: 6 лет 2 месяца
|
59672AlexTresh, MultiBoot USB HDD Utility and Windows & Linux CRUTCH(2018.10.05) - Сборка с одним раздел(с последними обновления на время выхода, а именно 2018.10.05), в скобках дата выхода MultiBoot USB HDD Utility and Windows & Linux CRUTCH2 "WTP"(06.05.2018) - Сборка с двумя разделами(еще не обновлял) Какой пользоваться решает каждый сам, по составу одно и тоже, лично я пользуюсь с двумя разделами. Сборка с одним разделом предназначена для записи usb hdd/usb flash Сборка с двумя разделами предназначена только для записи usb hdd Но почему размер этих сборок отличается почти в 2 раза , если там одно и тоже? Я так понимаю что в однодисковой сборке полностью отсутствуют SDI и MInstAll , а в двухдисковой это все в полном обьеме, а остальное все идентично?
|
AlexTresh
|
волчара, есть вопрос - Acronis True Image не восстанавливает образы - пишет что не может этого сделать так как мое оборудование отличается от того , на котором образы были сделаны (это естественно) предлагает использовать Acronis Universal Restore - пробовал - тоже ошибка Пробовал грузиться с другого WinPE и в нем Acronis сказал тоже самое Пробовал и однодисковую версию и двухдисковую - результат идентичен с образом .GHO тоже самое До сборки от 09.19 пользовался предыдущей - все ок было Подскажите куда копать и как образы на внешний HDD восстановить P.S. возникла мысль попробовать жестяк из бокса выковырять и в комп запихать хз мож поможет, но не уверен
|
nikzzzz
|
AlexTresh Возможно проблема в боксе, некоторые боксы, эмулируя HDD изменяют размер сектора на свой, в результате для программы восстановления диск в боксе и он-же, подключенный к контроллеру материнки, на которой делался бэкап - это два разных несовместимых HDD. Такие боксы встречаются редко, использовать их для системных дел крайне не рекомендую, разве-что для хранения данных. Решение проблемы - сменить бокс или подключить диск напрямую.
|
xowlet
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
72923волчара, есть вопрос - Acronis True Image не восстанавливает образы - пишет что не может этого сделать так как мое оборудование отличается от того , на котором образы были сделаны (это естественно) предлагает использовать Acronis Universal Restore - пробовал - тоже ошибка Пробовал грузиться с другого WinPE и в нем Acronis сказал тоже самое Пробовал и однодисковую версию и двухдисковую - результат идентичен с образом .GHO тоже самое До сборки от 09.19 пользовался предыдущей - все ок было Подскажите куда копать и как образы на внешний HDD восстановить P.S. возникла мысль попробовать жестяк из бокса выковырять и в комп запихать хз мож поможет, но не уверен А как виртуальный?
|
Отправлено: 08-Янв-2020 18:47
(спустя 1 час 51 минута)
AlexTresh
|
72926AlexTresh Возможно проблема в боксе, .... ....или подключить диск напрямую. Вот это интересно Вечером как до дома дойду обязательно попробую напрямую подключить Добавлено через 1 минута 39 секунд: Не понял про виртуальный Бокс с жестяком физический - он на столе лежит
|
Отправлено: 08-Янв-2020 20:28
(спустя 1 час 17 минут)
xowlet
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
Не понял про виртуальный Бокс с жестяком физический - он на столе лежит Подмонтировать образ как виртуальный диск и поработать с ним.
|
goga8686
- Стаж: 8 лет
|
nikzzzz, А что мне с этим делать ? https://yadi.sk/i/_V7x31aQHg5JdQ P.S. Прошу прощения за картинку на яндекс диске,просто привычный мне www.upload.ee что то не загружает картинки
|
nikzzzz
|
goga8686 Я наверное не понятно объяснил, я просто подчеркнул эти значение, при подключенном HDD в боксе они должны быть теме-же, что и при подключенном HDD напрямую. В принципе, все должно совпадать, кроме интерфейса, тогда это "правильный" карман.
|
Отправлено: 08-Янв-2020 23:27
(спустя 2 часа 43 минуты)
Отправлено: 11-Янв-2020 21:42
(спустя 2 дня 22 часа)
AlexTresh
|
72937AlexTresh, 72936попробую напрямую подключить Перед этим, рекомендую посмотреть параметры диска (например, с помощью Victoria) в боксе, а потом их-же при подключенном диске напрямую.
Если они не совпадают, рекомендую выбросить бокс или кому-нибудь его подарить. 72957Приветствую всех 72926Возможно проблема в боксе, Так и есть, проблема в контроллере, это уже не первый пользователь который обращается с подобным вопросом. Итак : виктория и в боксе и подключенный на прямую пишет одинаковые циферки по 512 ни при подключении в боксе через юсб , ни при подключении напрямую на сату, ни из под винды , ни из под Win PE - нипри каком раскладе не восстанавливает tib перепробовал все варианты и через acronis true image и через acronis universal restore и через acronis backup & recovery нивкакую Что делать?
|
волчара
|
sergeysvirid, Я образы делал 20 версией, 18 версия спокойно записывает образ, проверено, думаю и 19 версия восстановит образ на раздел, тут дело не в образе, а контроллере бокса, я уже сообщал об этом, это не первый случай. У меня один бокс воляется от ДНС, так вот в нем не грузится касперский rescue disk 19 из моих сборок, а все остальное грузится, вот как то так.
|
Страница 22 из 23
Текущее время: 31-Янв 21:05
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|