Доброго здоровья, nikzzzz. Изменения в .ini не влияют на x64 версию. Исправил переименованием KeybX.ini в KeybX_x64.ini. И ещё. Можно бы как-то ввести в .ini настройку цвета текстового индикатора для курсора, у меня в основном везде чёрные темы и чёрный индикатор плохо видно. Спасибо!
71559Не сильно понятно что это, зачем и как выглядит...
Добавил картинку в первый пост, если курсор находится в текстовом, рядом с ним отображается индикатор раскладки, удобно тем, что не надо искать значок в трее, курсор же всегда на виду. 4uk4a, vitvash Все картинки вшиты в ресурсы, их можно отредактировать. Я могу добавить выбор альтернативных ресурсов с их переключением, если кто возьмется их сделать, для меня это слишком трудоемко. Если кому интересно, вот исходный распакованный набор ресурсов, можете править его по своему усмотрению.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы