lex
 - Стаж: 5 лет 8 месяцев
|
71542Загружаешься в PE10 компакт - доступны сразу все разделы флешки Кэп очевидность, однако. Мне бы под живыми XP\7\8 "доступны сразу все разделы флешки". Т.е. под текущими рабочими ОС и с комфортом  71542Если лениво, запускаешь BootIcе и в пару кликов делаешь доступным нужный раздел... Ессно, лениво, ну и так же очевидно (использовать bootice). Тем более, что был вопрос "зачем оно", и я уже дал исчерпывающий ответ на него
|
gera_serg
  - Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
71543Мне бы под живыми XP\7\8 "доступны сразу все разделы флешки" Тема вообще-то про Хемомовские сборки (PE10 в т.ч.) Не стоит засорять тему, поищите решения, например, в Ufd2Fix и Ufd2Hdd - утилиты для подключения всех разделов мультираздельной флешки в WinPE и ОС.
|
sergeysvirid
  - Стаж: 10 лет
|
71543Кэп очевидность, однако. lex, Однако, Вы тоже...71541 1) WinXP-7-8 не отображают два раздела на флешке (во всяком случае без костылей); 2) FAT раздел нужен для загрузки WinPE под UEFI+Secure Boot, а NTFS для хранения больших файлов То, о чём Вы пишите, известно любому "школяру"71543Тем более, что был вопрос "зачем оно", и я уже дал исчерпывающий ответ на него Вопрос был о желании намеренного скрытия раздела...71539Я вообще не понимаю стремления намеренного "скрытия" раздела... -И всё. На этом и закончим. Хорош флудить.
|
timon45
  - Стаж: 9 лет 1 месяц
|
вопрос по wifi, сборка WinPE10 x64 (с поддержкой сети из XMPE_W7_10_EFI)_2019.9.iso) как подключиться к сети wifi с lan все понятно
но где? или как осуществить подключение к точке доступа? Драйверы WiFi установлены и функционируют точка доступа имеется, драйвер рабочий и проверенный под системой работает.
|
loban_ser
  - Стаж: 7 лет 2 месяца
|
timon45, Нажмите на иконку в трее
|
Xemom1
|
timon45, Какой драйвер вы устанавливаете (из пакета сборки или свой)? Бывает драйвер не подходит. С одним драйвером, не работает, с другим заработает. Попробуйте запустить установку драйверов вручную, если там несколько, то галочкой по очереди устанавливаете какой заработает.
|
 Отправлено: 16-Ноя-2019 13:31
(спустя 1 час 11 минут)
timon45
  - Стаж: 9 лет 1 месяц
|
loban_ser, ясно, теперь то как оно должно быть71551Какой драйвер вы устанавливаете (из пакета сборки или свой)? да свой, плата раритетная (на халяву досталась) драйвер 2006 года только под Висту, на 7-ке тоже работает, а вот на 10-ке еще не тестил, в этом скорее всего проблема. Просто ранее использовал ваши PE без поддержки сети, но коллеги попросили добавить на всякий случай, поэтому разбираюсь что к чему.
|
cartmenezz
  - Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
Xemom1, Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 1) замена bootres.dll и bootres.dll.mui никак не повлияет на загружаемость ядер? на обычном bios проблем не заметил, но мало ли, вдруг на efi с secure boot могут проблемы возникнуть. 2) w8pe из последней сборки Win7_10PE_x86x64(EFI)_Universal(2019).iso умеет работать с M2 ssd ? раньше всегда пользовался вашим старым ядром от 8ки, и однажды попал на такую проблему, интересно как дела обстоят в новых версиях 3) делал перепаковку ваших ядер под себя, изменения незначительные (фоновый рисунок, загрузочное logo, ярлыки, обновил PsMgr.au3), перепаковывал с помощью утилиты от nikzzzz, заметил такую вещь: перестал запускаться W7-10_setup, при попытке запустить получаю свернутое окно pecmd, вроде файлы никакие не потерялись при перепаковке, антивирь отключал... странно, думал может дела в двухраздельной флешке, но закинув оригинальный 864.wim все работает Добавлено: с третьим пунктом вроде разобрался, W7-10_setup использует в качестве фона logo.jpeg, который я менял. видимо pecmd придирчив к картинкам, наделал несколько вариантов в фотошопе, и W7-10_setup заработала. но почему-то в 10pe всеравно косяк, запускается, но вместо фона сплошные помехи... хотя у меня тупо черная картинка. может какой-то определенный цветовой профиль нужен... не подскажете, какой программой (и с какими настройками) вы сохраняли logo.jpeg?
|
xnik
  - Стаж: 6 лет 5 месяцев
|
В winpe Xemom1 есть батник "WinDrv.cmd" который ищет драйвера в установленной системе и устанавливает их в WinPe, Полезная вещь, но в нем есть ссылка на скрипт "DriverStore.au3" А самого скрипта нет, Подскажите у кого может есть этот скрипт?
|
Xemom1
|
xnik, Они есть.dpinst_DS86.au3 dpinst_DS64.au3 В меню пуск:
|
 Отправлено: 09-Дек-2019 19:07
(спустя 2 часа 19 минут)
mig73
 - Стаж: 8 лет 8 месяцев
|
Xemom1, Имеется USB модем Huawei E3372h (HiLink) и сборка (XMPE_W7_10_EFI)_2019.9. Модем категорически не желает опознаваться как Remote NDIS адаптер и вручную тоже. Один раз удалось заставить его работать вручную только в Win7 x86. Насколько я понимаю драйверы стандартные и сторонних для HiLink не требуется, но все попытки подключить его на Win7 x64 и Win10 x64 неудачные. Что можно предпринять и как вообще выключить проверку цифровой подписи драйверов без перезагрузки?
|
Valek271183
  - Стаж: 8 лет 6 месяцев
|
Добавил новое ядро на базе: 10.0.18362.387 у меня после запуска не работаю USB клава и мышь, мать ASUS Prime Z270-P Клава в USB 2.0 мышь подключена в 3.0 Флешку соответственно тоже не видит Проверил на ноуте ASUS X551MA - там всё работает
|
Valek271183
  - Стаж: 8 лет 6 месяцев
|
Можно узнать что интересного в нём появилось?
|
Страница 68 из 137
Текущее время: 19-Апр 19:35
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|