Vavag, привет, я в видео плеерах не совсем разбираюсь. Пока пользую преимущественно VLC и PotPlayer. KMplayer не знаю почему, но не нравиться очень. Какие плееры лучше сейчас по вашему?
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
SMPlayer удобный простой кажет все ... и ютуб и вафли камеры тоже запоминание места остановок, сохроняются после перезагрузки компа файлы регистратора с шифрованым видео, два движка MPlayer+MPV сайт:https://www.smplayer.info/index.php?tr_lang=ru
Долго пользовался MPC-BE, но последние где-то пару лет "подсел" на Daum PotPlayer. Ничего лишнего, не требует почти никакой дополнительной донастройки и танцев с бубном.
Всегда пользовался K-Lite, но последнее время появились mkv, на которых он стал падать при перемотке, поэтому PotPlayer всегда на готове. А вообще к первому привык к горячим клавишам и он быстрее запускается. Кстати, попадались ноутбуки, на которых ни один плеер не работал, кроме VLC. Ещё PotPlayer при воспроизведении закачиваемого видео не останавливается, а MPC из K-Lite просматривает до момента сколько закачено в момент запуска видео в MPC и приходится переоткрывать файл и проматывать.
dimo70 , PotPlayer из бесплатных. Настроек куча, КМ самому не нравиться, хотя разработчики одни. Из платных CyberLink PowerDVD 19, хотя спокойно можно найти репаки от того же qazwsxe. Но, сначала ознакомьтесь с системными требованиями и конфигом железа, это штука требовательна. А так сам пользуюсь PotPlayer, создал в нём LAV профиль и всё идёт на ура, для меня большего не надо. Хотя и на дефолтных настройках всё воспроизводит, можете попробовать сборки от
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы