[Quote]

    xnik
  • 19473
  • Longevity: 1 year 1 month
  • Posts: 39
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
  • Location: СССР
А зачем нужен акронис 2016, если уже есть 2020?

[Quote]

    nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 4 years 10 months
  • Posts: 2877
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
Обновил AcronisStarter
71488А зачем нужен акронис 2016, если уже есть 2020?
Несовместимость форматов, 2016 не может работать с 2020.

[Quote]

    gera_serg
  • 1171
  • Longevity: 4 years 4 months
  • Posts: 1401
  • REPUTATION:2

    [+] [-]
71446сделал на основе перепаковок от nikzzzz, Xemom1, и naifle добавил свои правки и заготовки для создания ярлыков, протестировал на WinPE 7, 8, 10 везде и всё работает
Спасибо.
Смотрел недавно реализацию от Стрельца, у него поудобнее, кмк.
Recovery Expert стартует не отдельным модулем, а как расширение (средство) DD.
А в вашей для запуска RE из DD чего-то не хватает.

[Quote]

    nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 4 years 10 months
  • Posts: 2877
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
gera_serg,
71493А в вашей для запуска RE из DD чего-то не хватает.
В последней AcronisStarter эта проблема решена.

[Quote]

    timon45
  • 2835
  • Longevity: 3 years 9 months
  • Posts: 60
  • REPUTATION:4

    [+] [-]
71493
Recovery Expert стартует не отдельным модулем, а как расширение (средство) DD.
А в вашей для запуска RE из DD чего-то не хватает.
Исправил с учетом AcronisStarter от nikzzzz
теперь Recovery Expert запускается и из интерфейса Директора, а так же убрал cmd файлы запуска Recovery Expert они теперь не нужны.
ссылка на пост

[Quote]

    gera_serg
  • 1171
  • Longevity: 4 years 4 months
  • Posts: 1401
  • REPUTATION:2

    [+] [-]
timon45,
Вы все ядра Хемома проверили? Они (ядра) модифицировались дополнительно добавлением каких-либо библиотек/записей в реестр?
Есть проблемы запуска на 10х64 компакт и 10х64
Взял из ISO ядро 10х64 (не сетевое, никем не модифицированное), но в нем всегда прекрасно стартовал Acronis 2017
При попытке запуска Acronis 2020 вот такая фигня
Есть лазейка = сначала запустить 2017, закрыть, тогда 2020 все таки запустится без этого стопора...
Ваши варианты нормально(т.е. сразу) стартуют на имеющихся у меня 8х32, 8х64, 10х32
81х64 и 10х64 - ошибка, как на примере

[Quote]

    timon45
  • 2835
  • Longevity: 3 years 9 months
  • Posts: 60
  • REPUTATION:4

    [+] [-]
gera_serg, Спасибо за багрепорт собирал на работе а там каспер съел драйвер и промолчал aq исправил, перезазил Ссылка на пост
я к нему не привык, т.к. дома не пользуюсь антивирусами с 2008 года

Page 14 of 14


Display posts:    

Current time is: 11-Dec 09:14

All times are UTC + 3


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum