gera_serg
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
Версия программы: 1 Язык интерфейса: Русский Автор: Xemom1 Системные требования: Компьютер с UEFI загрузкой, включенным или отключенным Secure Boot и возможностью грузиться с флешки Добавлены мелочи, упрощающие мне работу, например несколько сетевых драйверов, которых нет среди нативных ядра, подключение многораздельных флешек... Программы (индивидуальный комплект под каждое ядро) можно подключать без перепаковки ядра, отредактировав и расположив соответствующие файлы по адресу корень флешки:\INST\ Link64_10.wcs (для набора ярлыков Рабочего Стола сетевого ядра 10х64) - Link86_10.wcs (для набора ярлыков сетевого ядра 10х86) - Link64_10nn.wcs (для набора ярлыков НЕ сетевого ядра 10х64) ... посмотрите (7z-менеджером) концы файла PECMD.INI, по какому внешнему файлу будут создаваться ярлыки РС после старта ядра файлы (индивидуальных комплектов ярлыков) могут иметь примерно такое содержаниеLINK %Desktop%\78Setup64,U:\W8PE\Programs\78Setup\78Setup64.exe LINK %Desktop%\Add Lan Drivers,U:\W8PE\Programs\DriverPacks\drv64.wcs,,shell32.dll#159 EXEC !reg.exe import U:\W8PE\Programs\LightShot\LightShot.reg LINK %StartMenu%\LightShot,U:\W8PE\Programs\LightShot\LightShot.exe ... Всё зависит от ваших фантазий и расположения программ на флешке Первой строкой примера идет создание ярлыка к 78Setup, сам её комплект conty9 расположен на флешке в папке корень флешки:\W8PE\Programs\78Setup\ В последней строке - пример добавления пункта в стартовое меню (Меню Пуск) программы для снятия скриншотов, строка - выше пример старта обработки внешнего reg-файла (для какой-то программы, если необходимо) . Ядро 8x32 Min Net+ Ядро 8х64 No Net Ядро 81х64 Net Ядро 10х64 Net Ядро 10х64 No Net Ядро 10х32 Net MS Office 2007 Portable Если в корне флешки имеется папка "WLANProfile" с Wi-Fi профилями знакомых сетей, профили можно подгрузить CMD с Рабочего Стола (!) после загрузки беспроводного сетевого драйвера
Последний раз редактировалось: gera_serg (2019-12-06 22:59), всего редактировалось 14 раз(а)
|
Отправлено: 03-Окт-2019 08:50
(спустя 5 месяцев 11 дней)
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
gera_serg, я видимо неясно выразился, за чего извиняюсь. По первому вопросу суть такая - если допустить, что у меня драйвера есть всех отдельно, то само ядро можно считать достаточно актуальным, чтоб не были проблеммы с новым железом? В данном случае я пользую полный пакет SDI сетевой. Почему спрашиваю? Хочеться заменить в мою сборку ядро 1064.wim на ядро 8164. Загружается быстрее, как ты заметил уже. По второму вопросу - если пакет Programs-2k10 имеется отдельно от ядра, как подключить его в старт меню? Пробовал, но ничего не подключается. Хорошо бы сделать такая возможность, так как пакет нужный.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
gera_serg
|
dimo70, А как Хемом1 этот пакет подключает? Я просто PsMgr убрал, поскольку мне достаточно полтора десятка программ... а у Nikzzz есть под него PsMgrConv2k (я не пробовал)
Последний раз редактировалось: gera_serg (2019-10-03 23:35), всего редактировалось 2 раз(а)
|
gera_serg
|
vovan1982, Обновленный офис (пост 28.09) в первом посте темы, самораспаковка, без пароля
|
xowlet
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
Пароль автора - "strelec".
|
vovan1982
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
dimo70, вот вы неугомонный. Ну неужели посмотреть нельзя, что там Ru + Eng. Что, трудно скачать 114 мб? PS: иногда ваше нежелание читать и самостоятельно тестировать, подбешивает.
|
gera_serg
|
Подсмотрел у Стрельца Если имеется папка с Wi-Fi профилями знакомых сетей, профили можно подгрузить CMD (уже после дозагрузки беспроводного сетевого драйвера) @ECHO OFF cd /D "U:\WLANProfile" for /f "tokens=*" %%i in ('dir /b') do netsh.exe wlan add profile filename="%%i" user=all exit Профили знакомых сетей естественно придется заранее подготовить и разместить в папку на флешке
|
loban_ser
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
|
gera_serg, Это мы уже давно проходили
@ECHO OFF start /b /wait Reg Add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows" /v "ErrorMode" /t REG_DWORD /d "0x00000002" /f FOR %%i IN ( c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w y z) DO IF EXIST %%i:\SMBB\PEPrograms\User.Folder\WLANProfile\*.xml SET SMBB=%%i: start /b Reg Add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows" /v "ErrorMode" /t REG_DWORD /d "0x00000000" /f cd /D "%SMBB%\SMBB\PEPrograms\User.Folder\WLANProfile" for /f "tokens=*" %%i in ('dir /b') do netsh.exe wlan add profile filename="%%i" user=all exit
|
dimo70
|
gera_serg, спасибо. Твои пользовательские ядра WinPE нужные. Ну я пока для себя не видел в сети лучше. Скоро выпущу новую версию моей сборки SFST. Там с твоим разрешением пользоваться буду твоего Ядро 10х64
|
Отправлено: 12-Ноя-2019 20:37
(спустя 1 день 23 часа)
gera_serg
|
10x32 сетевое в шапке (226 мб) ... Добавлено через 2 часа 47 минут 22 секунды:
71439Там с твоим разрешением пользоваться буду твоего Ядро 10х64 А ты замечал, что 10 Хемомовские вскоре после загрузки зависают секунд на 20-25... ? Хорошо заметно, если начинаешь активно ходить Проводником по папкам. Потом "отпускает". У Стрельца такого поведения нет...
|
dimo70
|
gera_serg, да заметил. Только не думаю что зависает. Скорее всего сеть подключается позже на 20 сек. Думал я про ядро Стрельца подключать, но както пока Хемомовское устраивает. Ядро свое Стрелец сделал классно правда, но размер побольше.
|
gera_serg
|
71490 Ядро свое Стрелец сделал классно А ты его пакет программ (например Акронисы) научился запускать из-под хемомовских 10?
|
dimo70
|
gera_serg, я акрониса пользую только из линукса. Лучшая сборка акрониса пока под линукс Корсака с True Image 2019. Я другие не пользую. Под WinPe тоже в моей сборке есть рабочие ATI 2020, но под линукс кмк лучше.
|
Страница 7 из 17
Текущее время: 23-Ноя 01:59
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|