generator324
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
|
Други! Можно попросить встать на раздачу? Благодарю! P.S. Хотя бы основные файлы, без .tbi
|
gera_serg
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
70803P.S. Хотя бы основные файлы, без .tbi хмм... tbi - это и есть основные файл-образы х86/х64 Систем
|
generator324
|
gera_serg, О вкусах не спорят. Одному надо одно, другому - другое. Вчера под вечер раздача потянулась по-тихоньку, 30% скачать удалось. Сегодня (пока) "молчит", к сожалению Добрый челочек, вернись на раздачу! Хоть по капельке, за 3-4 дня скачал бы...
|
zdoba
- Стаж: 9 лет
|
generator324, Предлагаю несколько вариантов: 1. Зайти сюда и скачать по магнет ссылке. 2. Просто загрузить по магнте -сссылкеmagnet:?xt=urn:btih:E4C22B2BEC9099831EEDFB08F617423E23CB2774&tr=http%3A%2F%2Fbt3.pympekep.top%2Fann%3Fmagnet 3. Я могу выложить на Yandex Disk (с разрешения автора ессно!). Но это будет только завтра к вечеру (работа!). PS Я оттуда скачал за 15 минут.
|
Отправлено: 15-Окт-2019 20:26
(спустя 1 час 27 минут)
generator324
|
1. Зайти сюда и скачать по магнет ссылке. Не могу зайти:Внимание!!! Работает защита от DDOS, пожалуйста подождите. 2. Просто загрузить по магнте -сссылке А торрент из этой раздачи пропадёт? Обидно будет - как-никак 67%...3. Я могу выложить на Yandex Disk (с разрешения автора ессно!). Но это будет только завтра к вечеру (работа!). Это было бы наилучшим вариантом. За 15 минут у меня вряд ли (ADSL), но всяко будет быстрее. С Yandex Disk'ом дружу пока nikzzzz, Позволите?
|
zdoba
|
А торрент из этой раздачи пропадёт? Обидно будет - как-никак 67%... Нет. Там название папки другое.Предустановленный образ by NIKZZZ Win7Sp1.x86-64 Если автор разрешит, то вечером выложу.
|
nik748
|
Парни,встаньте на раздачу пожалуйста, кто может.
|
zdoba
|
nik748, Я выше дал магнет-ссылку. Бери оттуда.
|
nik748
|
|
Отправлено: 07-Ноя-2019 08:30
(спустя 2 дня 16 часов)
vdim
- Стаж: 7 лет 5 месяцев
|
nikzzzz, Может вас не затруднит рассказать как вы отвязывали от железа. В программе TeraByte, или выходом в аудит sysprep?
|
a7777777
- Стаж: 3 года 6 месяцев
|
101147Развернул систему на новый миниПК, мышь и клава не работают, как установить драйвера? Надо делать интеграцию драйверов USB3.0, мне больше всех нравится вариант от Simplix, грузишся с WinPE и добавляеш. Хотя Винда7 на новое железо это очень сумнительно. Лучше поставить облегченную Винду10 или Винду11 от Dena и будет летать как самолет, работает практически на любом гробе, там всего размер после установки примерно 3,5GB, только бери с официального сайта, а не с помоек.
|
Страница 4 из 5
Текущее время: 21-Ноя 14:28
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|