45841 разве эти кусты : Код:S-1-5-18 S-1-5-19 S-1-5-20 S-1-5-21-2384425803-891362671-3617112962-1001 S-1-5-21-2384425803-891362671-3617112962-1001_Classes будут относиться к DEFAULT?
Честно говоря, не знаю, куда их перенаправить , реальных файлов этих кустов может и не быть, может просто заглушку поставить ?
nikzzzz, тоже задавался этим вопросом , добавил в DEFAULT и получил bsod при установки с install.wim , ну было давно. Теперь я их просто пропускаю. Их нельзя трогать ставьте заглушки
Писал как-то для себя на autoit что-то похожее, но там было заточено под импорт reg-файлов сразу во множество WinPE. Прога была проста как три копейки, а о заглушках на месте кустов не-DEFAULT юзеров даже не задумывался))
45848Если не ставить заглушки, можно повредить реестр системы, под которой запущена программа.
Это понятно, но... Писал-то не для публики, да и твики делаю едва ли не вручную. Нужна была только приблуда для массового импорта (семь ядер, как-никак) с возможностью выбора ядра простой установкой галочки. Однако ваши слова прозвучали столь ультимативно, что, наверное, придется добавлять
Догадываюсь . Но есть, наверное, что-то её заменяющее? Нужно чтобы мои правила распространялись (наследовались) на всех, вновь созданных пользователей. И я так и не понял, с помощью этой программы в Install.wim добавить настройки реестра можно? Или же нужно брать распакованный вариант, а потом запаковывать?
70627Или же нужно брать распакованный вариант, а потом запаковывать?
Именно так.
Т.е. я натравливаю сию утилиту (конкретно на что?) по пути бла-бла-бла? Конкретно: \RePack\UnPack\install.wim\1_Windows 10 Enterprise LTSC 2019\Windows , так? И я не понял момента с "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE" - эта ветка тут каким боком? Значения из HKLM можно добавить в любой момент; с этим проблем нет никаких. Хотелось бы также определиться с "составом" .reg-файла перед импортом - достаточно одной таблетки? (с) В смысле, там должен быть только HKEY_USERS\.DEFAULT ? Больше ничего не надо?
nikzzzz, HKEY_USERS\.DEFAULT не канает. В смысле, если я добавляю нужные мне значения из HKEY_USERS\.DEFAULT в распакованный Windows 10 (\RePack\UnPack\install.wim\1_Windows 10 Enterprise LTSC 2019\Windows), то ничего в реестре не появляется. После перепаковки и замены install.wim с последующей установкой, разумеется. Продублировал как раньеше HKEY_CURRENT_USER - значения в реестре присутствуют. Как так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы