sergeysvirid
  - Стаж: 10 лет
|
conty9, Привет!  Ваащпе "золотой" архивчик! Всегда так всё подробно и доходчиво расписываешь в своих примерах  Спасибо огромное, Володя, что поделился.
|
|
Скрипт зашивается в секцию Script. )) Упаковка скрипта с шифрованием: Pecmd.exe cmps infile.wcs outfile.wsz
|
 Отправлено: 14-Сен-2019 09:40
(спустя 3 месяца 2 дня)
Evgene
 - Стаж: 7 лет 1 месяц
|
Может быть кто-нибудь подскажет - как получить ммя элемента управления при клике по нему? Например, кликаю по кнопке IMAG и мне возвращется имя элемента IMAG .
|
avalat
|
Имя элемента в каком виде должно возвращаться ? По исходнику ? : IMAG Im1,L342T108W28H24,#1
|
 Отправлено: 14-Сен-2019 16:08
(спустя 2 часа 8 минут)
Evgene
|
Да, я кликаю по элементу и какой-нибудь переменной присваивается имя этого элемента, например, Im1
|
Evgene
|
item Im%n%%k%, L10T40W169H24,Кнопка,CALL Run%n%%k%, где n и k - номер строки и позиция в строке для создаваемой кнопки. Кнопка-то создается, но как выполнить Run%n%%k% когда n и k уже приняли максимальные значения. Надо тогда что-то по аналогии с WRIT %file%,$+0,%Ver% где $ означает что переменная %Ver% раскрывается и значение зафиксировано, например, если Ver это текущее время, то оно будет записано в файл и зафиксировано и не будет менять значение в другой момент. А WRIT %file%,+0,%Ver% при чтении из %file% будет меняться. Или переменная %computername%. Если WRIT %file%,$+0,%computername% при формировании батника на моем компьютере и выполнении на другом всегда вернет имя моего компьютера, а WRIT %file%,+0,%computername% вернет имя компьютера, на котором выполняется. Вот и мне надо как-то выполнить ENVI xxx=Run%n%%k% так чтобы xxx зафиксировалось и не менялось со временем при изменении %n% и %k%
|
|
Evgene, если я верно понял, нужно в цикле создать несколько однотипных кнопок? Проблема решается начальным присвоением переменной кода создания кнопки, с последующим выполнением этого кода из переменной (в примере %Knopka%). Единственное ограничение - в строке кода создания кнопки нельзя использовать символ разделения комманд ("|"). Ну и нужно менять позицию кнопок (в примере - в переменной %Pos%), иначе они будут накладываться.CALC Pos=40 ... Начало цикла CALC Pos=%Pos%+50 ENVI Knopka=ITEM -font:14 Im%n%%k%, L10T%Pos%W169H24,Кнопка,CALL Run%n%%k% %Knopka% ... Конец цикла
|
 Отправлено: 14-Сен-2019 23:42
(спустя 1 час 54 минуты)
|
Evgene, в своё время я тоже долго искал решение. И придумал такое. Кстати, через назначение в переменной можно обойти много ограничений: например, использовать тот же "|".
|
Evgene
|
Добрый день. кто-нибудь знает можно ли засунуть бинарный файл внутрь PECMD? Свой скрипт я поместил в PECMD\Script\101, дополнительный подгружаемый скрипт в PECMD\Script\102, а можно ли как-то нужный мне для работы скрипта дополнительный EXE-файл поместить внутрь PECMD чтобы не класть рядом? И вызывать его оттуда.
|
Evgene
|
avalat, спасибо, попробую
|
Evgene
|
Доброе утро. Что-то я туплю. Хочу, например, добавить в ресурс NOTEPAD.exe. Открываю при помощи Restorator PECMD, вижу в EXEDATA только ресурс 100. Добавляю новый ресурс? Как мне назвать ресурс? Просто 1? Вставляю в новый ресурс скопированный NOTEPAD через "вставить", сохраняю. Вызываю из скрипта EXEC -wait -m -exe:#1 NOTEPAD.exe. Ничего не происходит. Что делаю не так?
|
avalat
|
Evgene, Пробуй EXEC -wait -m -exe:#1 NOTEPAD.exe
|
Evgene
|
Так и пробую, ресурс добавляю правильно через Restorator? Рядом с ресурсом 100 добавляю новый ресурс 1 и в него через COPY-PAST вставляю файл NOTEPAD.exe. Так?
|
Страница 12 из 28
Текущее время: 19-Апр 21:24
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|