Dvorovic
 - Стаж: 5 лет 8 месяцев
|
gera_serg, LangBar++ встал и работает, спасибо! Пунто я тоже планировал использовать не в автоматическом режиме, но он ругается при загрузке, что память не может быть прочитана. У меня новая глобальная проблема - не сохраняются настройки софта, ни внешнего (браузеры, ассоциации UltraIso), ни зашитого (контекстное меню 7zip, тот же LangBar++), хотя паковал все со своими настройками. Тут дело в реестре?
|
 Отправлено: 16-Авг-2019 21:20
(спустя 1 день 4 часа)
Dvorovic
|
Тут есть нюанс - я в этом вообще не рублю  Как мне понять, какие секции надо добавить в PE3_CUSTOM.reg? Я, например, сейчас вот как извращаюсь: загружаюсь в PE, делаю экспорт чистого реестра, меняю настройки софта, делаю другой экспорт реестра, сравниваю их в Bcompare, чешу репу, и если что-то из измененного кажется мне подходящим, вставляю в PE3_CUSTOM.reg. Но, во-первых, что-то подсказывает мне, что это несколько не оптимальный путь, а во-вторых, у меня получилось пока таким образом сохранить настройки только одной программы из четырех )
|
Dvorovic
|
gera_serg,- про свои пароли в брайузерах можно забыть сразу. Просто научитесь использовать свою облачную учетку (например gmail). не, это не волнует вовсе- ассоциации UltraIso кмк не важны, есть 7z + монтирование ISO в виртульный дисковод/размонтирование назад. да это я просто как пример привел, вообще же ничего не сохраняется- LangBar не требует reg настроек ну вот меня напрягают флаги. Опять же, это просто пример- остаётся чуть подрихтовать 7z ? Что там раздражает против хемомовских настроек? а это как раз та программа, с которой получилось правильно поправить реестр, сделал контекстное меню в том виде, в котором хотел но файлменеджеры, браузеры - там куча разных настроек, и с этим всем не получается (
|
 Отправлено: 17-Авг-2019 00:26
(спустя 1 час 18 минут)
gera_serg
  - Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
69547ну вот меня напрягают флаги. там в подпапке файлы иконок флагов например, мне привычней NUMLOOK включен, но тогда "круглый" флаг в трее. Просто поменял имена и получил прямоугольные для этого режима. Вероятно можно и "перекрасить" сами иконки флагов на буквенные RU/EN при желании
|
Dvorovic
|
там в подпапке файлы иконок флагов Меня они парят не в трее, а рядом с курсором - тем, что маячат. Понятно, что отключить, - дело 3 секунд, но мне бы хотелось, чтобы утилита по дефолту загружалась без флага у курсора. Но это частный случай, мне важно в целом разобраться с тем, как в PE сохранять настройки софта.
|
gera_serg
|
69549 чтобы утилита по дефолту загружалась без флага у курсора так рядом (в ядре) должен лежать её ini файл, в котором быть УЖЕ прописано [Main] ... Flag=0 ...
|
Dvorovic
|
gera_serg, так, понятно, с этим я затупил, как обычно  А вот, к примеру, Опера. Софтина внешняя, по идее, все настройки должны сохраняться без дополнительных плясок с бубном. Хочу, чтобы на старте она показывала мне меню, продолжала с места разъединения, открывала новую вкладку вслед за текущей, хочу изменить ей домашнюю страницу и проч. Но не судьба. Куда все это прописывается?
|
 Отправлено: 17-Авг-2019 04:39
(спустя 2 часа 22 минуты)
gera_serg
|
69551А вот, к примеру, Опера. Софтина внешняя внешние программы в большинстве своем являются портативными "самораспаковками". Бывает шанс подменить содержимое на настроенное под себя, например, используя SFX Config Editor
|
Dvorovic
|
внешние программы в большинстве своем являются портативными "самораспаковками". ааа, ну конечно, sfx-ы! я меняю и сохраняю настройки на ram-диске! ай да я, ай да молодец. Спасибо! (пока так, плюсы еще не могу ставить)
|
 Отправлено: 26-Сен-2019 14:21
(спустя 1 месяц 8 дней)
Xemom1
  - Стаж: 10 лет
|
dimo70, Привет! Изменений особо нет, просто обновил некоторые программы, и добавил поддержку Office 2007.
|
Страница 64 из 137
Текущее время: 20-Апр 01:50
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|