Dvorovic
 - Стаж: 5 лет 8 месяцев
|
69348Все будет работать и без Pscashe.exe! А, теперь понятно (просто проверить не было возможности). Пользуясь случаем - спасибо за отличную сборку! *** Тогда еще одно замечание к описанию: В шапке: "Desktop= здесь если нужен ярлык на рабочем столе ставим значение "yes", если ярлык не нужен оставляем пустым." На самом деле в текущей сборке вместо «yes» нужно ставить просто слеш, иначе на рабочем столе создастся папка yes, в которую будут складываться все ярлыки от добавленных программ.
|
phoenix85
|
добрый день. по вашей инструкции ка кдобавить сборку в меню.лст сделал. выдает ошибку. что и где нужно поправить/заменить?
|
vovan1982
  - Стаж: 10 лет
|
phoenix85, где сам BCD, где шрифты???
|
phoenix85
|
делал все, как написано в текстовке. Для добавления на мультизагрузочный носитель с загрузчиком GRUB4DOS: Извлекаем из образа папку "XMPE" в корень носителя. В файл menu.lst добавляем строки: title Windows PE by Xemom1 chainloader /XMPE/bootmgr все. аллес.
|
vovan1982
|
phoenix85, проверяй, значит не все скопировал. А вообще скрин лучше приложи структуры XMPE на флэшке
|
phoenix85
|
я просто не понимаю одной маааленькой детальки. для чего писать что все работает - если реально, если делать как написано, т.е. простым копированием - то НЕ РАБОТАЕТ???!!! печалька(((( еще надо кучу манипуляций сделать, чтобы все заработало. просто обидно(
|
KottoSOFT
|
69362я просто не понимаю одной маааленькой детальки. для чего писать что все работает - если реально, если делать как написано, т.е. простым копированием - то НЕ РАБОТАЕТ???!!! печалька(((( еще надо кучу манипуляций сделать, чтобы все заработало. просто обидно( А никто не гарантирует вам, что если ваша основная флешка настроена не правильно, то всё сходу пойдёт на ура. Во первых мы здесь не экстрасенсы, и не видим вашу флешку, какая в ней структура, как она создавалась изначально. Но уверяю, если на ней всё правильно, то есть PBR\MBR установлено, как положено, то всё будет работать, как написано в описании. Сотни людей работают с ядрами этого автора и не знают проблем в принципе.
|
lex
|
69362я просто не понимаю одной маааленькой детальки. для чего писать что все работает - если реально, если делать как написано, т.е. простым копированием - то НЕ РАБОТАЕТ???!!! Как варианты - может быть при копировании шалит антивирус, или флешка уже изрядно потёртая (попробуй её полностью очистить, затерев нулями и проверить этой утилой https://disktest.ru/ - при успехе создай мультибут заново). Интересу ради только что скачал эту сборку, форматнул карту памяти в фат32, сделал раздел активным в BOOTICE, извлёк на неё папки EFI, XMPE и файл bootmgr, и загрузил Win7PE(x64) тремя путями - с помощью grub4dos (mbr=NT6.x, pbr=grub4dos), bootmgr (legacy BIOS, pbr=bootmgr) и bootmgr (UEFI). Установил драйвер на wifi и пишу с неё - всё ровно и гладко  Ещё добавлю, что для создания мультибута не использую никакие другие программы, кроме BOOTICE v1.3.3 - классная утила
|
Dvorovic
|
А кому не лень глянуть работоспособность дефолтной Оперы в Win 8.1 х64? У меня запускается, но без инета, хотя сама сеть есть (greenbrowser работает нормально). Ничего никуда не перемещал
|
Xemom1
|
Dvorovic, Добавь в каталог SysWoW64: dhcpcsvc6.dll (dhcpcsvc6.dll.mui), и vfwwdm32.dll
|
Dvorovic
|
Xemom1, да, так все работает, спасибо!
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
Xemom1, просьба за помощь. Никак не могу визуальные ефекты в 10х64 зачистить. Регистр редактировал напрямую и опять ничего. Когда PE загружается все опять включено. Может подскажешь как сделать что выключить все анимации и ефекты там затухания и прочее.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Xemom1
|
dimo70, Сделать reg.file и загружать его при загрузке. Скорее всего в кусте Default. Есть наверно уже готовые твики. Правда я не думаю, что особо что то выиграется?
|
Страница 27 из 32
Текущее время: 19-Апр 20:12
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|