UserX
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
68190На виртуалке не активировать и потом делать активацию Активация, если я не ошибаюсь, связана с железом компа. Виртуалка эмулирует своё собственное железо, одинаковое для всех компов с такой виртуалкой. Поэтому, если Windows была активирована на виртуалке, после развёртывания на реальном компе активация, теоретически, должна слететь и придётся активировать повторно. Извиняюсь, ежели неправ.
|
korsak7
- Стаж: 10 лет
|
Сегодня четвертую заливку делал на ноутбуке. Какие то проблемы появились, когда запускаю программу, которая распакует в \TEMP фолдер юзера. Какой то файл Temp там нашел и удалил и пошло. папка Temp при захвате исключается и при заливке ее нетИ еще вопрос: с активацией вина как быть? На виртуалке не активировать и потом делать активацию или активировать еще на виртуалке? Вопрос относительно вина и офиса. Однозначно - активировать только после заливки. Ну народ уже сказал, почему.
|
Отправлено: 28-Июн-2019 18:26
(спустя 1 час 43 минуты)
Отправлено: 28-Июн-2019 19:42
(спустя 1 час 15 минут)
KottoSOFT
- Стаж: 9 лет
|
68190И еще вопрос: с активацией вина как быть? На виртуалке не активировать и потом делать активацию или активировать еще на виртуалке? Похоже я всё таки сделал этот косяк у нас сегодня электрики с проводами вместо струн играли. Весь день записывал видео пятый дубль всё таки дали сохранить. Вариант Выход на рабочий стол занял 10 минут просмотрел видео.
|
dimo70
- Стаж: 7 лет
|
KottoSOFT, Очень понравилось. Подробное видео, спасибо. Хорошо получилось. А справа сверху CPU и MEM индикаторы ето какая программа?
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Отправлено: 28-Июн-2019 21:26
(спустя 1 час 5 минут)
korsak7
|
ЗЯ korsak7, а можешь сделать в winsetup2k10, когда заливается образ на C: и диск на GPT, чтоб автоматически под UEFI создавался загрузочный раздел? Заливай на неразбитый диск, без разделов. Тогда установщик создаст все нужные разделы
|
KottoSOFT
|
68202А справа сверху CPU и MEM индикаторы ето какая программа? Это, что то типа дополнительных гаджетов, или по другому их Виджетами ещё обзывают.
|
goga8686
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
|
KottoSOFT, Спасибо вам. присмотритесь к утилите WinSetup2k10. по мне, она круче чем dism++ захватывает образ.
|
ssanchess
|
Приветствую! Ни как не могу скачать видео от KottoSOFT, Может кто закинуть на Я.Д.
|
goga8686
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
|
|
KottoSOFT
|
68205KottoSOFT, Спасибо вам. присмотритесь к утилите WinSetup2k10. по мне, она круче чем dism++ захватывает образ. Да не за, что друг. Будет время обязательно попробую разобраться и в ней. Да вот ещё, что я в видео упомянул про команду для удаления учётной записи, Значит так создаём любую , кроме User буквенную учётку после выхода на рабочий стол. Запускаем командную строку от Админа и в ней набираем net user "Администратор" /active:yes Жмём Энтер закрываем консрль, делаем выход из системы. В Windows 10 хватаем курсором фоновую заставку и тащим её наверх снизу слева ваша созданная учётка сверху и под ней Администратор выбираем Администратор и входим в систему. Идём в панель управления Изменение учётной записи и удаляем первую созданную вначале учётку остаёмся под Администратором.
|
dimo70
- Стаж: 7 лет
|
goga8686, для заливку лучше всего оригиналов. Репаки тут нежелательные. Я устанавливаю офис с утилиту Ратиборуса и активацию тоже с ней делаю. Проблем не было потом с заливки, ни с офиса, ни с активации офиса или виндоуса. У меня сейчас есть такая заливка 10 LTSC. Пока с ней проблем не было.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
korsak7
|
Shulzzz, хочешь открыть ему глаза на sysprep? Расскажи.
|
Страница 5 из 78
Текущее время: 26-Дек 17:32
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|