UserX
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
67583лучшая, потому что работает только в доме, напрямую с железом. Поэтому и линух круче винды. Наверное, это хорошо, когда высказанная мысль заставляет сильно задуматься над ней.
|
gera_serg
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
67583Она поэтому и лучшая, потому что работает только в досе Ок. Лучшая А как ее запустить под UEFI есть решение?
|
nikzzzz
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
dimo70,67559Что ето значит, можно етот диск пользоваться еще, или в мусорку закинуть? Можно, если не использовать полностью его объем, сделав, например из 120GB 80GB, он послужит еще достаточно долго. И не коем случае не пытаться его лечить, из-за особенностей работы SSD обычные "лечилки" его только убивают, у него есть свое встроенное самолечение. Естественно, это не относится к полностью подохшему SSD.
|
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
gera_serg, Зачем UEFI? Я не буду на ноутбуке изправлять. Тут есть сервисный компьютер для етого. Его можно загрузить как угодно. nikzzzz, В общем ты прав. Я потратил еще время на тесты и вот результаты: Установил Windows 10 x64 1809 на новый PC на етот SSD. Все прошло по масле и сейчас PC работает замечательно. Обычные лечилки могут убить, да, но не и HDAT2. Излечил я SSD с ним. Почему уверен в етом? Перед работы с HDAT2, я сперва изпользовал Kingston SSD Manager, что и является его фирменая утилита. Она сказала что проблем нет. Когда запускал сканирование другими средствами, резултат был плохой, включая зависание компа с bulldog (тут проблемма не в програмой, она точно делает свою работу). После фиксации с HDAT2, абсолютно все утилиты прошли без проблем и ошибок не было, включая bulldog. Сейчас диск работает замечательно, а перед фиксации, не работал хорошо. Пропустил сказать, что сделал и LLFormat.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
gera_serg
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
67612После фиксации с HDAT2 Пролечил один из домашних 500гб HD, один сектор убрался этой утилитой в неиспользуемые. Теперь можно будет попробовать расширить системный раздел гигов на 20 (в свое время исключил эту область эмпирически из-за сбоев).
|
dronixxx
- Стаж: 6 лет 3 месяца
|
6761767612После фиксации с HDAT2 Пролечил один из домашних 500гб HD, один сектор убрался этой утилитой в неиспользуемые. Не пролечил, убрал сектор в резервную область HDD, HDD не лечатся.
|
Отправлено: 05-Июн-2019 12:24
(спустя 1 час 9 минут)
dimo70
|
gera_serg, dronixxx, HDAT2 не лечит, но убирает проблемные сектора и делает возможно пользоваться етими дисками потом. По ходу ето и лечение.
|
dimo70
|
67628Все умершие SSD, которые видел умерли просто в момент Чаще всего так и получается. У меня на сервисе, только два раза такое видел. Вот почему решил обследовать етот SSD поподробнее и поделиться.
|
Отправлено: 05-Июн-2019 17:23
(спустя 2 часа 34 минуты)
restore1972
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
|
Кто юзал ssd фирмы Baidu?
|
UserX
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
restore1972, я не модератор и не пытаюсь модерировать. Чисто для информации. На мой взгляд, Вопросы по качеству SSD - более общая тема по SSD-дискам без привязки к конкретному производителю, который обозначен в этой теме. Потому в ней и риска меньше. ;) Извиняюсь ещё раз.
|
Страница 2 из 2
Текущее время: 21-Ноя 14:38
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|