gera_serg
  - Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Xemom1, Мне на почту англоязычный пользователь gazi06 , после темы о китайских ядрах (и работающего там MS офиса 2007) сбросил свой вариант офиса для нашего языка. У меня с твоими ядрами этот вариант не стартует, хотя, например, работает под последними PE10x64 Сергея Стрелца. Может есть вариант адаптировать MS Офис 2007 и под твои ядра? более свежий вариант (запускающийся в ядре Стрельца) от пользователя gazi06 https://cloud.mail.ru/public/4exq/3T5KDzwxm
Последний раз редактировалось: gera_serg (2019-05-17 00:25), всего редактировалось 2 раз(а)
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
gera_serg, Поддерживаю, нужно ето. gera_serg, пробовал на разные вимы, но везде ошибки разные выдает и не грузит вообще, включая сборку Стрельца. Может сам офис не работает?
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
gera_serg
|
dimo70, Последний вариант, где в архиве Папка, распакуй, и запусти SETUP, который набросает кучу записей в реестр и ярлыки на рабочий стол. Сейчас достал добавил себе на флешку последнее сетевое ядро 10х32 Хемом1 - в нем стартуют и ворд, и эксель, и п-пойнт
|
gera_serg
|
Xemom1, Раньше не использовал, заметил только сейчас в 10х32 потерялось создание рам-диска (В:) это было специально для какой-то совместимости или случайно?
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
gera_serg, Пробовал на 1064 и 1064 net последние ядра Хемома и 1064 Стрельца запуская Setup.cmd. У меня сработало только на ядро Стрельца.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Ander_73
  - Стаж: 8 лет 2 месяца
|
67155в 10х32 потерялось создание рам-диска (В:) По-моему, просто вынес в отдельный батник. Где-то он говорил об этом... емнип.
|
gera_serg
|
Ander_73, да вобщем... в этом ядре Х - 2 гига, мне можно кое-какие основные программы перенаправить с В: на переменную temp и раскомментировать одну строчку, для создания рамдиска В из остатков памяти. Можно по ответу Да/Нет Юзера при старте ядра
|
korsak7
  - Стаж: 10 лет
|
6715967155в 10х32 потерялось создание рам-диска (В:) По-моему, просто вынес в отдельный батник. Где-то он говорил об этом... емнип. вынес, но в 10х32 старт этого батника отключен и диска B: нет
|
gera_serg
|
Xemom1, - Если под Вашей 10х32 всё-таки создать вручную РАМ диск под перепаковку ядер - При перепаковке снова замечена Ошибка 3 при отмонтировании вима - Если под 10х32 создать папку под монтирование где-то на харде, ошибки нет Ошибка 3, подобная этой, но на B:
|
|
gera_serg, я думаю, ошибка возникает из-за банальной нехватки места на В:\. Поскольку под 10-кой работает только полное монтирование, даже в режиме read-only. Попробуй смонтировать что-то маленькое (чтобы размер содержимого архива был меньше свободного места на В:\).
|
 Отправлено: 20-Май-2019 09:57
(спустя 1 час 29 минут)
gera_serg
|
conty9, странно, при наличии памяти в достатке, на ядре 10x86 получается у меня: - 2 гига забирает X, - РАМ диск (если вручную его создать), оценивает себя где-то в 1,4 гига, распаковка туда PE одного типичного хемомовского ядра проходит без ошибок. Вроде упаковка исправленного делается нормально, глюков за перепакованным ядром пока не замечено. А вот само отмонтирование не гладко. В принципе пофиг, поскольку это РАМ, а не папка на харде, которую бывает "умная" Система может не давать удалить...
|
nikzzzz
  - Стаж: 10 лет
|
gera_serg,67198- 2 гига забирает X, Если на него ничего не пишется, он ничего и не забирает, место под него не резервируется. 2 гига - это просто ограничение на запись.
|
gera_serg
|
nikzzzz,
на компе 6 гигов, физически Если под X - формальное ограничение, почему при создании на этапе загрузки ядра РАМ диск (чем-то или кем-то) ограничен? Например не 5,5 гигов, кмк, а явно с учетом резервирования PE куска памяти под Х ?
|
Страница 59 из 137
Текущее время: 20-Апр 20:05
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|