alekss50
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
|
vovan1982, СПАСИБО!!! Но MSDart я тоже не увидел. Какой программой ( с Win PE XP|7|8|8.1 x32&x64 (Native) (EFI) by Xemom1 27.05.15). можно восстановить WIN7???
|
alekss50
|
WIN 7\64 перестала загружаться (возможно после отключения и быстрого включения электричества) бесперебойника нет. При загрузке WIN после появления цветного логотипа появляется синий экран смерти , перезагрузка , логотип, синий экран и т. д.!!! Спасибо!
|
Xemom1
- Стаж: 9 лет
|
alekss50, Странно что вы не видите на рабочем столе в 7ках ярлык "MsDart". Тем более что в семерках он интегрирован в ядра. Вообще MsDart не восстанавливает систему из контрольных точек. Для этого используется штатная Recovery System. Она тоже интегрирована в 7ки. Посмотрите на первой странице в скриншотах. Там есть ярлык.
|
Отправлено: 25-Май-2017 11:59
(спустя 2 часа 52 минуты)
alekss50
|
Уважаемый Xemom1 После того.как "глюкнула" система я сделал следующее: 1.Загрузил средство восстановления через F8 и попробовал восст. "запуск" - реультат "0" (оно послало меня к какой-то программе) 2.Загрузился с уст. диска WIN7 на шаге ""восстановить или установить"" выбрал "восстановить" -результат тот же 3.Загрузился с Вашего диска, нашел "MsDartTools(64)" (чисто интуиктивно! нажимал все подряд!) попробовал восстановить "запуск"- результат -0 4.Проверил HDD Викторией - Норма! 5.Далее просто установил новую ВИН7 !!!!! А надо было просто откатиться на "ТОЧКУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ"!!! Я правильно понял?
|
nikzzzz
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
alekss50, Сначала нужно было попробовать через F8 загрузить последнюю удачную конфигурацию. В некоторых случаях , помогает через F8 просто загрузка в безопасном режиме. А уж, потом , если не поможет, пытаться лечить систему другими средствами.
|
Xemom1
|
alekss50, После запуска "MsDartTools(64)", там есть пункт: "Восстановление системы" Если не отключали в самой Windows, то должны быть "точки восстановления". Выбираете и т.д.
|
Отправлено: 02-Июл-2017 22:54
(спустя 1 месяц 8 дней)
mail-22
- Стаж: 7 лет 5 месяцев
|
Прочел описание, скачал, записал на флешку, загрузил... а где искать акронис и прочий софт ?Paragon-HDM PartitionWizard RegWorkshop RMPrepUSB TeamViewer TeamViewer 9 TeraByte TestDisk TotalCmd Victoria WinNTSetup WinSetup2k10(0.6) WinSnap 7zSplit WinRaR UltraISO bootICE AcronisDD12 Trueimage14 RecoveryExpert Ghost32 Ghost Explorer
Последний раз редактировалось: mail-22 (2017-07-03 10:24), всего редактировалось 1 раз
|
zdoba
|
mail-22, Значок на рабочем столе запущенной РЕ.
|
mail-22
- Стаж: 7 лет 5 месяцев
|
42690mail-22, Значок на рабочем столе запущенной РЕ. ну, прежде чем написать сюда , я ведь запускал "сборку" и искал софт
|
Joker-2013
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
mail-22, А программный пакет подключился? Нужно больше информации. Скриншоты окна Мой компьютер, Рабочий стол, меню Пуск, каким образом делали загрузочную флешку? Если загрузится образом, а программный пакет - внешний, то подключаемого софта не будет.
|
Отправлено: 03-Мар-2018 05:13
(спустя 7 месяцев 30 дней)
KottoSOFT
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Win PE XP|7|8|8.1 x32&x64 (Native) (EFI) by Xemom1 27.05.15 Приветствую, перечитывал форум ищу для себя интересное, заметил в шапке скрины не отображаются, наверно хостинги сели решил, пока балуюсь потихоньку заполню пробелы, а там автор перенесёт в шапку.Пока на эту сборку по мере баловства ещё добавлю.Может и ошибаюсь, но разница в том, что bootmgr сменился wim 10 и несколько программ добавилось.
|
Отправлено: 05-Мар-2018 17:11
(спустя 2 дня 11 часов)
butthead
- Стаж: 6 лет 8 месяцев
|
Подскажите новичку как изменить размер Boot X ? ибо гигабайта не хватает
|
Отправлено: 10-Май-2019 18:09
(спустя 1 год 2 месяца)
alekss50
|
Уважаемый Xemom1 ! Подскажите "чайнику"! В сборке ""Win PE XP|7|8|8.1 x32&x64 (Native) (EFI) by Xemom1"" в разделе DOS не могу открыть MEM Test 86. Есть диск Hiren c него открывается, а с флешки-нет! Что делаю не так? Спасибо.
|
Отправлено: 10-Май-2019 21:32
(спустя 1 час 29 минут)
alekss50
|
Эта проверка работает.Просто визуально привык к mem 86.Результаты проверки одинаковы???
|
Страница 14 из 15
Текущее время: 21-Ноя 15:47
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|