gera_serg
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
Версия программы: 1 Язык интерфейса: Русский Автор: Xemom1 Системные требования: Компьютер с UEFI загрузкой, включенным или отключенным Secure Boot и возможностью грузиться с флешки Добавлены мелочи, упрощающие мне работу, например несколько сетевых драйверов, которых нет среди нативных ядра, подключение многораздельных флешек... Программы (индивидуальный комплект под каждое ядро) можно подключать без перепаковки ядра, отредактировав и расположив соответствующие файлы по адресу корень флешки:\INST\ Link64_10.wcs (для набора ярлыков Рабочего Стола сетевого ядра 10х64) - Link86_10.wcs (для набора ярлыков сетевого ядра 10х86) - Link64_10nn.wcs (для набора ярлыков НЕ сетевого ядра 10х64) ... посмотрите (7z-менеджером) концы файла PECMD.INI, по какому внешнему файлу будут создаваться ярлыки РС после старта ядра файлы (индивидуальных комплектов ярлыков) могут иметь примерно такое содержаниеLINK %Desktop%\78Setup64,U:\W8PE\Programs\78Setup\78Setup64.exe LINK %Desktop%\Add Lan Drivers,U:\W8PE\Programs\DriverPacks\drv64.wcs,,shell32.dll#159 EXEC !reg.exe import U:\W8PE\Programs\LightShot\LightShot.reg LINK %StartMenu%\LightShot,U:\W8PE\Programs\LightShot\LightShot.exe ... Всё зависит от ваших фантазий и расположения программ на флешке Первой строкой примера идет создание ярлыка к 78Setup, сам её комплект conty9 расположен на флешке в папке корень флешки:\W8PE\Programs\78Setup\ В последней строке - пример добавления пункта в стартовое меню (Меню Пуск) программы для снятия скриншотов, строка - выше пример старта обработки внешнего reg-файла (для какой-то программы, если необходимо) . Ядро 8x32 Min Net+ Ядро 8х64 No Net Ядро 81х64 Net Ядро 10х64 Net Ядро 10х64 No Net Ядро 10х32 Net MS Office 2007 Portable Если в корне флешки имеется папка "WLANProfile" с Wi-Fi профилями знакомых сетей, профили можно подгрузить CMD с Рабочего Стола (!) после загрузки беспроводного сетевого драйвера
Последний раз редактировалось: gera_serg (2019-12-06 22:59), всего редактировалось 14 раз(а)
|
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
gera_serg, Кролик запустил на бабочке ту версию на русском. Кстати я хотел спросить по поводу вашего пользовательского варианта. Имеется у вас WINPE8x86 или 8,1x86 такой?
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
gera_serg
|
dimo70, из х86 есть только 8.0 на базе хемовского PE8m(NET).iso
|
dimo70
|
gera_serg, А можно ссылку, сдесь или на личку?
|
gera_serg
|
Пример (ISO) делал для современной EFI загрузки Для старых машин (g4d) потребуется добавить свое menu.lst в флешка:\boot\grub\ проверить BootIce стоят ли на вашей флешке в MBR USB-HDD+ в PBR GRUB4DOS и активирован ли раздел на флешке пример # menu grub4dos (UTF-8) clear default 0 timeout 20 graphicsmode -1 320:800 200:1000 24:32 color normal=0x1F highlight=0x0A helptext=0x1E heading=0x00 standard=0x0F border=0x00 if exist ()/boot/grub/fon.gz splashimage ()/boot/grub/fon.gz if exist ()/boot/grub/unifont font ()/boot/grub/unifont map --unmap=0:0xff map --unhook title Boot from HDD map (hd0) (hd1) map (hd1) (hd0) map --rehook rootnoverify (hd0) chainloader (hd0)+1 title Загрузка BootManager (all winPE Legacy) find --set-root --ignore-floppies /bootmgr chainloader /bootmgr
|
saimonyz
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
gera_serg, я не это имел виду у меня почему то при загрузки efi_x64 загрузился MS загрузчик а не grub переименовал папку efi в efi1 патом обратно в efi вроде всё норм подхватил grub..думал что у тебя костыль какой то есть на переключение на grub и обратно на ms
|
SySh
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
|
Твоя версия ключ просит добавь в архив файлик: "wtsapi32.dll" иначе толку от неё...
|
gera_serg
|
В моих вариантах ядер Визард зарегистрирован. Вы под которым PE запускали?
|
dimo70
|
gera_serg, А как по поводу ссылку на WINPE 8x86 или 8,1x86 ?
|
SySh
|
66626В моих вариантах ядер Визард зарегистрирован. Вы под которым PE запускали? В PE нормально запускается, я имел ввиду под живой системой просит ключ.
|
gera_serg
|
SySh, На ру-борде вроде как есть вариант Визарда для живой системы. Мне такой как-то и не нужен для обслуживания.
|
SySh
|
gera_serg, да я уже твой перепаковал и там и так работает.
|
Страница 1 из 17
Текущее время: 21-Ноя 15:00
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|