maanu
  - Стаж: 8 лет 2 месяца
|
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 5 месяцев
|
maanu, Thanks, i need it too.  PS. Вот ето уже интересно. Если урезать размер вима можно еще намного уменшить. maanu, thank you one more time. Great work!
Последний раз редактировалось: dimo70 (2019-04-22 08:43), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
dimo70
|
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Ander_73
  - Стаж: 8 лет 3 месяца
|
В отличие от, камрад и махараджа conty9 свои идеи и наработки раздаёт всем, за что ему земной поклон, респект и уважуха!  --- ...а не "кому надо, стучите в личку". Тьфу!
|
|
Когда-то баловался и нарегал кучу аккаунтов везде (облачных хранилищ). Привет! Если можно, кинь мне в личку логины/пароли, попробую.-У китайцев есть своего рода соревнование: кто соберёт ядро меньшего размера. Правда, не всегда это идёт на пользу в плане потребения памяти. Я видел несколько сборок, в которых используется наитивная загрузка (микро-ядро) с встроенным 7z-архивом остальных файлов. Ядро за счёт лучшего сжатия 7z получается меньше... Но после загрузки и распаковки 7z-архива потребление памяти значительно выше, чем у обычного WIM. Получается: ядро меньше, загружается быстрее... Но стартует дольше (распаковка), потребление памяти выше.
|
vovan1982
  - Стаж: 10 лет
|
conty9, я по второй ссылке скачал sysprep tool. Попробую перевести на русский и выложить.
|
olega4
 - Стаж: 8 лет 3 месяца
|
Интересная тема, сам периодически бываю на китайских сайтах и форумах, но не всегда всё понятно бывает (не всё переводчик переводит). vovan1982, интересно будет попробовать sysprep tool после Вашего перевода - будем ждать ...
|
|
Тема на 4pda по мобильному клиенту для baidu. Описаны способы регистрации.
|
Adler
  - Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
66089Интересная тема, сам периодически бываю на китайских сайтах и форумах, но не всегда всё понятно бывает (не всё переводчик переводит). Хоть на китайских сайтах бываю не часто, но заметил такое, что они любят часто иероглифы на кнопках в виде картинок вставлять и что где можно только догадаться или методом "тыка".
|
Albert
  - Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
66091иероглифы на кнопках в виде картинок раньше я использовал для перевода "картинок" FineReader
Последний раз редактировалось: Albert (2019-04-22 12:13), всего редактировалось 1 раз
|
dimo70
|
66084В отличие от, камрад и махараджа conty9 свои идеи и наработки раздаёт всем, за что ему земной поклон, респект и уважуха! 
--- ...а не "кому надо, стучите в личку". Тьфу!
|
vovan1982
  - Стаж: 10 лет
|
я все это уже пробовал. Не работает.
|
dimo70
|
maanu, What is winners.reg in program files? What this file do?
|
Страница 2 из 12
Текущее время: 09-Май 16:58
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|