gera_serg
  - Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
65504gera_serg, 65503Что-то НЕ помогает гулять по папкам! \Documents and Settings - это символическая ссылка на \Users, так по ней и гуляйте.  Ну это же НЕ УДОБНО вон их сколько, даже на небольшой выборке с экрана
|
nikzzzz
  - Стаж: 10 лет
|
gera_serg,Символьные ссылки корректно работают только в системе, где они создавались. Например, если буквы поменялись, они ведут вообще в другое место. НЕ УДОБНО например, перейти по ссылке правя одну систему, а потом выяснить, что правили совершенно другую.
|
nikzzzz
|
gera_serg,65518ERD коммандер так же запутывает? Не пользовался, но думаю, что да. Если диски смонтированы, та-же, как в оригинальной системе, в принципе, переходы должны быть правильными, но лучше все равно ими не пользоваться, опасно.
|
gera_serg
|
Прошу прощения, речь не про пакет ERD Commander, а про его часть ERD Explorer... Хотел подправить меню трея PECMD, заменив там Ресторатором один из пунктов на ERD Explorer какая-то засада с путями отличными от System32 Кто-нибудь сталкивался?
|
 Отправлено: 18-Апр-2019 08:03
(спустя 1 день 17 часов)
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
Xemom1, Что нового в (XMPE_PE10_EFI)_2019 в изменение со вчера?
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
loban_ser
  - Стаж: 7 лет 2 месяца
|
Xemom1,  Так она вроде как и есть:
  А.... мильпардон, я видимо раньше добавлял ее сам
|
gera_serg
|
Xemom1, А как включить штатный значек готовности сети в трее?
|
Xemom1
|
gera_serg, Можно, но смысла в нем нет. Только размер увеличишь. Вообще библиотека pnidui.dll + может еще несколько. Просто при нажатии на него будет вызываться мастер создания сети, для которого еще большая куча библиотек. А это лишние размеры.  Проще упростить, при этом без ущерба для подключения к сети. Я уже писал, добавь в автозагрузку Penetwork. Там и значок более информативный и индикация обращения к сети есть. Да и к Wifi и LAN - намного удобнее подключаться.
|
gera_serg
|
loban_ser, С помощью PENetwork не сложно подключится вручную и автоматом, если знакомые сети. Меня интересует штатный набор библиотек, как в полной Виндовс, выбор точки доступа на "синей шторке" с вводом пароля к знакомой точке
|
loban_ser
  - Стаж: 7 лет 2 месяца
|
gera_serg, А, что здесь, может быть не понятного?

|
Xemom1
|
loban_ser, Да, это я сделал для 8 и 8.1 gera_serg, - хочет примерно также для 10ки. Я поэтому написал ему, что это вызывет достаточно большое увеличение ядра, и кроме 'красоты' функциональности не добавит.
|
Страница 56 из 137
Текущее время: 21-Апр 02:29
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|