gera_serg
  - Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Если кому-то лень подключать внешний сетевой драверпак ради одного-двух драйверов, которых нет и не будет в ядре (например в 8.1) можно поступить примерно так
|
gera_serg
|
По файлу жмак - оно и так работало. Только целить в файл надо. Добавлял в реестр дополнительно жмак по любому месту поля ОКНА Например жмак на Рабочем столе вызывет CMD окно X:\Users\Administrator\Desktop> а файлов там нет, значки Корзина и Этот компьютер не в счет, за них не зацепишься
|
 Отправлено: 11-Апр-2019 21:16
(спустя 2 часа 22 минуты)
goga8686
  - Стаж: 8 лет 3 месяца
|
Xemom1, Приветствую иногда пользуюсь штатным поиском в проводнике, и вот мне просто интересно, от чего зависит его работа в ваших winpe? В каких то работает, в каких то нет. не смертельно,я просто интересуюсь. сейчас вот эту сборку активно мучаю "(XMPE_W7_10_EFI)_2019.iso" очень нравится шустрость и легкость правки под себя.
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
goga8686, Я пользую Everything Search для поиска файлов в WINPE, может пригодится.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Xemom1
  - Стаж: 10 лет
|
goga8686, Привет!  Зависит от размера необходимых компонентов для поиска. Если для 7 и 8 размер ядра практически мало изменится при использовании родного поиска, то в 10ках (ядро само по себе достаточно большое), родной поиск добавит порядка 10мб. Поэтому есть внешние более маленькие программы, которые могут заменить родной поиск.
|
goga8686
  - Стаж: 8 лет 3 месяца
|
dimo70, Xemom1, Спасибо понял. а я думал, я баг века нашёл
|
gera_serg
|
Хотел бы узнать, зачем нужен, как использовать этот пункт меню и если он полезен, почему он только в 8.1 присутствует
|
KopBuH91
|
gera_serg, судя по описанию, эта функция позволяет "гулять" по каталогам диска NTFS, игнорируя разрешения безопасности (скорее всего, только чтение содержимого каталогов). Нечто подобное есть в AdminPE, если вы заметили то там проводник и все запущенные из под него программы могут залазить в любые каталоги, игнорируя разрешения безопасности NTFS.
|
gera_serg
|
65413позволяет "гулять" по каталогам диска NTFS, игнорируя разрешения безопасности т.е этим сборка от Administrator становится по функционалу поближе к SYSTEM ?
|
KopBuH91
|
|
Страница 55 из 137
Текущее время: 20-Апр 21:57
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|