dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
Да, ета утилитка Никса REPACK очень удобная щука. Иначе не могу помочь про проблему с девинстал. Тут нужен кто то поумнее меня. Я дилетант.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
 Отправлено: 07-Апр-2019 16:55
(спустя 2 часа 11 минут)
Joker-2013
  - Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
dimo70, loban_ser, Вот приучили вас всех утилитами перепаковывать, не включая мозги... И это очень плохо... Поищите в интернете, какими именно консольными утилитами, можно перепаковывать wim файлы образы. Почитайте про ключи запуска, попробуйте хотя бы некоторые из них и предоставьте нам результат... Возможно, что ошибка из за метода сжатия или утилиты сжатия... За вас, вашу проблему никто решать не будет. Другой способ, попросить автора сборки, рассказать чем пакует он и как...
|
loban_ser
  - Стаж: 7 лет 2 месяца
|
Я так понимаю - это шутка, по поводу перепаковки? imagex.exe /capture /compress maximum /boot "Путь к папке с распакованными файлами" "Место и имя сохранения образа" "Имя образа" Элементарно! Для одно индексовых образов.
|
Joker-2013
|
64895Перепаковал ядра 10х86 - 8.1х86 и перестали ставиться драйверы через DevInst через SDI устанавливаются. Ваши же слова... Значит что то делаете не так...
|
loban_ser
|
Joker-2013, Дело в том, что были добавлены не достающие файлы для корректной работы, может быть по этому DevInst работает не верно, или же внесены изменения в реестр, хотя добавлял уменьшение иконок панели задач и все.
|
gera_serg
|
Сначала вернитесь на первоначальное ядро, напишите тут про не корректную работу и как вы собираетесь исправить
|
loban_ser
|
Вопрос можно сказать решен! Сейчас разбираюсь, что за файлы были скопированы в папку SysWOW64 и почему она была создана.
 были использованы некоторые утилиты из AdminPE, конкретно RunAsTrustedInstaller32.exe и SecureDelete32.exe вот они виновники
|
Orochi
  - Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
Xemom1, Спасибо за обновление.  В какой из сборок есть поддержка скриптов vbs? Я игрался с мини сборкой, там скрипты не работали. И такой ещё вопрос. Как самому добавить поддержку скриптов в wim? Или может существует какой то набор vbs runtime файлов, который можно установить в систему после загрузки PE.
|
Xemom1
  - Стаж: 10 лет
|
Интересует, есть ли у кого компьютеры на Атоме типа: Нетбук 10" - Intel Atom 1.6\2Гб-DDR2\Максимальное разрешение после установки видео драйвера - 1024х600 Не загружаются: ХРРЕ(Полная); 7х86; 8х86 В них используется: Primo Ramdisk. Есть ли у кого нибудь еще такие проблемы?  Orochi, loban_ser,  Поддержку добавлю.
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
Xemom1, Каждый день пользуюсь на разных компьютерах и ноутбуках, проблем вроде не было. Но возможно чтоб были там некие исключения, особенно с такими как интел атом. Думаю этого не избежать. Если что, и альтернативные варианты есть.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Nestor2015
  - Стаж: 7 лет 5 месяцев
|
64918Интересует, есть ли у кого компьютеры на Атоме типа:
Нетбук 10" - Intel Atom 1.6\2Гб-DDR2\Максимальное разрешение после установки видео драйвера - 1024х600
Не загружаются: ХРРЕ(Полная); 7х86; 8х86 В них используется: Primo Ramdisk.
Есть ли у кого нибудь еще такие проблемы?  есть планшет: Материнская плата: Type2 - Board Manufacturer Type2 - Board Product Name Процессор: Intel(R) Atom(TM) CPU Z3735F @ 1.33GHz Видеокарта: Intel(R) HD Graphics, 1 GB Монитор: Type2 - Board Product Name @60 (1280x800) ОЗУ: 1 GB Хранение данных: C: 28 GB [Generic NCard] на счет хр и 7 пролёт, потому как efi,а вот 8х86 могу проверить если надо.
|
gera_serg
|
64918Не загружаются: ХРРЕ(Полная); 7х86; 8х86 - компакт 10х86 грузится? - если под X ядро забирает 2 гига, что останется под РАМ диск - может использовать файл метку для создать/пропустить монтирование В:\
|
Страница 53 из 137
Текущее время: 20-Апр 15:27
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|