gera_serg
  - Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
PE10x64 Стрельца через CMD net use s: \\s-user\user... общий диск присоединяется автоматом
|
gera_serg
  - Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Пошагово вручную подключил, с мелким замечанием
а из бат-файла никак не хочет...
|
Ander_73
  - Стаж: 8 лет 2 месяца
|
gera_serg, может быть, сеть (службы ) просто ещё не готова(-ы)? Попробуй тупо::loop net use s: \\s-user\user XXYYZZ /user:user /persistent:no|| goto loop
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
Xemom1, Я думаю будет хорошо подключить скрипт WInst Андера в сборку в меню TOOLS. Размер минимальный, работает класно.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
vovan1982
  - Стаж: 10 лет
|
dimo70, вообще-то давно подключена в меню установки Wimdows
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
vovan1982, Да , ошибся. Потом увидел что внутри есть поиск WINST.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
KopBuH91
|
Xemom1, Привет :) спасибо за новое ядро (сетевое) собрал на нём новую сборку AdminPE10 есть некоторые мелочи в кусте DEFAULT (после загрузки - HKEY_CURRENT_USER) нет разделов Environment и Volatile Environment, из за чего корректно не работаю команды SETX (установка постоянных переменных среды). P.S. зато теперь корректно работают настройки прав безопасности NTFS P.P.S: можешь подсказать как отключить эту прозрачность?)
|
 Отправлено: 30-Мар-2019 18:33
(спустя 1 час 8 минут)
loban_ser
  - Стаж: 7 лет 2 месяца
|
64397Volatile Environment Прошу прощения, но где в 10 ке находится этот ключ? С Environment и SETX вроде все в порядке.
|
KopBuH91
|
Xemom1, спасибо) StartIsBackup я сам нашел. имел ввиду explorer.exe (он походу регулируется им) а cmd.exe где?loban_ser, HKEY_CURRENT_USER
Последний раз редактировалось: KopBuH91 (2019-03-30 19:09), всего редактировалось 2 раз(а)
|
Valek271183
  - Стаж: 8 лет 6 месяцев
|
Xemom1, я знаю, что этот вопрос задавался уже не раз, будет ли сборка Win10 compact со встроенным звуком?, я работаю в сервисе и часто приходится сталкиваться со старыми компьютерами и ноутбуками, полная версия с сетью и звуком, из-за недостатка оперативной памяти, может не загрузится на старых машинах, да и грузится она там заметно дольше, а после сборки ноутбука проверка звука из PE очень помогает. В предыдущие сборки 8 и 10 compact методом научного тыка мне получилось добавить звук, а с этой не могу справится. Подскажите, есть ли шанс дождаться такой сборки?
|
Xemom1
|
KopBuH91, cmd.exe: [HKEY_CURRENT_USER\Console] "WindowAlpha"=dword:000000d9 а вообще там есть файл cmd.reg, можно настроить цвета и прозрачность как угодно, и поменять его.
|
Страница 45 из 137
Текущее время: 20-Апр 21:57
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|