Xemom1
  - Стаж: 10 лет
|
gera_serg, Обновил, добавил поддержку Chrome (для x32 и x64) - можно использовать один 32 разрядный. Добавил EasyBCD.
|
Xemom1
|
gera_serg, Лучшее используй портабельный браузер, который не надо распаковывать. Например из Portableapss. Или как у меня Mozila. Профиль создаётся на Х, и его можно использовать даже с CD носителя.
|
gera_serg
  - Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
64062Лучшее используй портабельный браузер, который не надо распаковывать. у меня он и есть портабельный (Cento8) Хром? 70 мег в зипе на флешке как появляется рам-диск (а они большие на современном железе), он распаковывается c флешки в темп на рам в свой размер 260 мег, и ярлык на рабочий стол Проверил на новом ядре 10х64 - можно использовать один 32 разрядный. А что с родным индикатором сети, смотрю теперь нужно отдельно запускать Penetwork с рабочего стола?
|
Xemom1
|
gera_serg, Да. Можно его запускать автоматом, будет индикатор сети!
|
gera_serg
|
Xemom1, у меня во всех сетевых PE ядрах для подключения для обмена в локальной сети выполняется батник с одной строчкой и на букву S подключается этот серверный резурс net use s: \\s-user\user XXYYZZ /user:user /persistent:no Что-то в последней 10х64 - НЕ подключается автоматом А в ручную типа \\s-user\user - у вас не хватает прав, обратитесь к администратору Хотя обычно предлагается ввести логин - пароль и по ним заходит
|
gera_serg
|
Xemom1, А как можно полу-прозрачность убрать? смотри какая мешанина если ниже есть окно эксплорера и еще в темной Теме очень резко выделяется (белая) панель Меню (Файл...), как её слегка приглушить на потемнее
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
Не только прозрачность но можно убрать и ефекты всплывание и все ефекты вообще.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
gera_serg
|
64065портабельный (Cento8) Хром портабельный (Cento8) Хром x86 стартует, но у меня еще ядра 8х64 и 81х64 и там ему не хватает некоторого набора DLL (видимо в SysWOW64). Последний портабельный (Cento8) Хром x64 стартует в ядрах 8х64 и 81х64, но в последней твоей редакции 10х64 рисуется белое окно и усё. Там же рисует белое окно и стопорится даже выше мной подобранный "годовалый" Chrome х64 ядро 67 (который успешно стартовал на предыдущей 10х64
|
dimo70
|
64107gera_serg, ... Обрати внимание, что начиная с версии 1809, Microsoft - убрал поддержку старого протокола SMB1 для безопасности. Поэтому если у тебя использован старый протокол, то не увидешь ничего. По поводу прозрачности, отключу (добавлю твик в pe_custom.reg). Подтверждаю, сеть видна. Пару твиков не помешало бы. Спасибо, ждем обновления проекта.
|
dimo70
|
gera_serg, Я так делаю. в ком строке уиндоус експлорера пишеш \\имякомпа\shrdrive или только \\имякомпа. Если спросить пароль а нет, там пишеш на пользователь что то и ок. Открывает. Если пароль есть нужно там полностью написать юзер и пораль. Если у тебя сеть полностью открытая разумеется
|
gera_serg
|
хмм
. отвечает
А через PEnetwork - подключает...
|
Страница 44 из 137
Текущее время: 21-Апр 02:36
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|