dimo70, Да, сегодня положу 10ки с поддержкой сети.
63730Xemom1, Увидел есть новости в вимах. Добавлен MInstAll Стрельца. А можно так во всех добавить и Programs-2k10? Другой вопрос. Можем ли ждать скоро 1064.wim с возможность добавления сети?
В 7 и 8ках - поддержка 2k10 есть. Для 10к - надо поменять StartisBack - на Classic Shell.
В новой win10 (XMPE_PE10_EFI)20.03.19.iso Перестали работать некоторые программы. Или не запускаются или ошибку выдают ( Это связанно с редакцией Win или каких то файлов не хватает которые были в предыдущем WinPe?
Xemom1, - При перепаковке wim под 10х64 снова замечена Ошибка 3 при отмонтировании вима - Ленту свернуть и панель быстрого доступа можно как-то убрать у окон? - под 10х64 не стартовали Оперы (из пакета программ SSTR (в старенькой 81х64 = стартовали) Распаковываются на Х... но не стартуют, бцд-то чего-то не хватает По 1 и 2 пункту подправил. По Опере - не хочется увеличивать ядро. Причем размер распакованной 170 mb и загружается в ядро. У Мозилы, уже распакованной изначально всего 90, и при этом не копируется в ядро и работает с носителя. У меня и так два браузера. Причем старенькая Опера (если обновить страницу при воспроизведении Yuotube) - начинает воспроизводить flash.
63772xnik, Попробовал из Minst(SSTR) - работает! В 10x86 - подправил!
Подтверждаю что некоторые программы MInst и немало не работают, потому что Стрелец интегрировал в свою сборку в регистре, или другим способам я не знаю ключи и дополнительные компоненты. Если нужно могу написать какие программы не работают. С Programs-2k10 проблемма решена уже Никса.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
gera_serg, По 1 и 2 пункту подправил. По Опере - не хочется увеличивать ядро. Причем размер распакованной 170 mb и загружается в ядро. У Мозилы, уже распакованной изначально всего 90, и при этом не копируется в ядро и работает с носителя. У меня и так два браузера. Причем старенькая Опера (если обновить страницу при воспроизведении Youtube) - начинает воспроизводить flash. dimo70, Дайте мне рег.файлы с лицензиями от тех программ, я его добавлю в ядро и он будет загружаться автоматом. В 2k10 - там кряк в самом sfx с программой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы