Xemom1, что-то не видно вообще (8х64 и 10х64) RECY *:\,0 EXEC =!%SystemRoot%\system32\RecycleOff.cmd В pe_custom.reg уже изначально Попробовать наоборот снять комментарий и принудительно поменять на dword:00000000 ?
Драйвера сети, wi-fi и видео прилагаются дополнительно, так-же их можно взять на рубор, там есть специальные компактные драйверпаки для winpe. А вот для тачпадов нет. А драйверпаки тачпадов для win очень громоздкие, больше гига Бывает загружаешся на ноуте а тач не работает и мышки нет(
vovan1982, В старом варианте тоже был только Dism. В новой, я просто поленился доделать на Wimlib. По умолчанию, Wimlib уже есть в каталоге Sources, надо только дописать скрипт. Заодно можно добавить и установку через Imagex.. Тем более imagex от десятки понимает формат esd.
Xemom1, Спасибо. В принципе я разобрался, нашел в закромах старый вариант и подправил путь к WimLib. Теперь сделать бы, чтобы Dism10 лежал в папке рядом со скриптом в подпапках х86 и х64 и также для WimLib. Для меня с WimLibom это решаемая задача, а вот Дисм переместить в папку рядом на РЕСМD пока сложновато. Но буду мучать PECMD. Спасибо за ответ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы