NeleGal-38
- Стаж: 9 лет
|
Save User Data v1.0 (x86/x64) (Ru, En, De) [24/02/2019]
-Версия программы: 1.0 Онлайн обновление до: 1.2 Официальный сайт: NeleGal-EditionКанал: YoutubeГруппа: VKКанал: TelegramЯзык интерфейса: Русский English Deutsch Лечение: не требуется Системные требования:Процессор: 1,5 ГГц и выше Объем ОЗУ: 2 Гб Монитор: разрешение 1024х768 или больше Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10 Наличие Java: требуется, в комплекте есть портативная версия Java - Описание программы:Программа для сохранения данных пользователя перед переустановкой операционной системы. Дополнительная информация:При запуске Save Data сканирует все диски на наличие установленной Windows и выводит список всех пользователей. Программа по умолчанию предлагает сохранить папки: Документы, Загрузки Видео, Картинки, Музыка, Рабочий стол. При изменении предлагаемого набора папок будет отображаться размер их содержимого. Так-же программа сканирует все диски на наличие ранее сохранённых данных и если таковые имеются, предлагает ту же папку, установив новую дату сохранения. Путь сохранения можно изменить.Список изменений:. 1.0 Первая версия программыСкриншоты: - Скачать Save User Data v1.0 (x86/x64) (Ru, En, De) [24/02/2019]
Последний раз редактировалось: NeleGal-38 (2019-02-28 09:32), всего редактировалось 4 раз(а)
|
NeleGal-38
|
Создал небольшую утилитку, может кому пригодится )))
|
loban_ser
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
|
NeleGal-38, Вы опишите, как пользоваться.
|
NeleGal-38
|
loban_ser, У вас на компьютере не установлена ява. Тут дав варианта: установить яву или скачать портативную версию и скопировать папку JRE в каталог с программой P.S.Ссылка на обе версии явы рядом с ссылкой программы
|
loban_ser
|
NeleGal-38, ок! так и сделал, но может мне ктонить объяснить для чего эти переносы нужны? Другими словами - пример, когда нужно было переносить данные пользователя, в каких случаях. А бэкап, восстановление - не реализовано?
|
NeleGal-38
|
loban_ser, Перед переустановкой винды, если клиент просит сохранить данные, можно их сохранить в два клика, а не лазить по компу и выбирать что нужно сохранять, что нет... бэкап и восстановление не реализовано.
|
loban_ser
|
NeleGal-38, Это вот эти-то данные?
Сроду здесь у меня ничего никогда не хранилось.
|
gera_serg
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
Рабочий стол и Загрузки не видел ни разу, чтоб у Пользователя были пустые
|
Joker-2013
|
62566Сроду здесь у меня ничего никогда не хранилось. Значит, утилита не для вас....
|
NeleGal-38
|
Joker-2013, Да, тут каждому не угодишь... Делал для себя, выложил может кому пригодится, а тут уже критика )))
|
loban_ser
|
NeleGal-38, Так у меня нет претензий к ваше утилите, я попросил объяснить для чего нужны эти переносы. Успеха вам!
|
gera_serg
|
loban_ser, Например для обслуживания большого парка машин пользователей. Я имею эталонный образ Системы со стандартным для офиса предустановленным софтом на С и папкой Пользователя на D Могу при необходимости за 15-20 минут восстановить тот или иной раздел или сразу оба (например при передаче компа новому сотруднику)...
|
FlyCC
|
NeleGal-38, доброго времени суток, не плохо бы еще, наверно, добавить C:\.....\Roaming или целиком папку Users, но Вам конечно виднее.
|
Страница 1 из 3
Текущее время: 21-Ноя 14:34
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|