Win10PE_SE_RusLive-Продолжение темы RusLiveGenaMini Конструктор сборок на базе Win10x86/x64. Модифицированная версия проекта Win10PE SE. Версия делалась для личных целей, выкладывается как есть. Рекомендуется использовать дистрибутив Windows 10 1809 x64/x86 Не используйте сборки, только оригинальные дистрибутивы !
QuickStart
В скрипте Config Source указываем путь к дистрибутиву Windows Utils>PluginManager выбираем тип проекта Me86 или Me64 , жмем на Restore. Жмем на Build Перекур, если у вас установлена виртуальная машина (рекомендую VirtualBox), наслаждаемся результатом.
62125Если нужно, могу показать все настройки скриптов.
У меня нет никакого желания разбираться с вашими правками, рекомендую вернуться к исходному состоянию - Utils>PluginManager выбираем тип проекта Me86 или Me64 , жмем на Restore, и править постепенно, а не все сразу.
Не уверен, но логично предположить, то банально не поставили галочки для отображения значков на панели задач и не задали цифровой порядок для отображения значков в выбранном порядке.
sergeysvirid, то, что не нужно я совсем не ставил. А как правильно расставить, что отображались нужные мне ярлыки, в данном случае-проводник и ком строка?
sergeysvirid, ок, попробую. Получается авто не работает, если больше ничего закрепляется, я так понимаю, возможно и ошибаюсь? по дефолту стоит проводник-5 ком строка-1 сначала отображается ком строка затем проводник
Пробовал клин ол, потом заменил патч, потом еще раз зделал клин олл. Стало писать так
FileCopy - Failed to copy [%BaseDir%\win10\sources\install_wim\N\Windows\SysWow64\ru-RU\timeout.exe.mui] to: [%BaseDir%\Target\Win10PESE\Windows\SysWow64\ru-RU\timeout.exe.mui]: не удается найти указанный файл.
У меня итернет через прокси, может он не может чего то скачать?
Подключил прямой интернет и прошелся стандартным Win10PE_SE конструктором, заработало нормально. А что дает пользователь админ вместо системного ? Подскажите еще пожалуйста, а что за плагин Unlock Install Source Build ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы