Win10PE_SE_RusLive-Продолжение темы RusLiveGenaMini Конструктор сборок на базе Win10x86/x64. Модифицированная версия проекта Win10PE SE. Версия делалась для личных целей, выкладывается как есть. Рекомендуется использовать дистрибутив Windows 10 1809 x64/x86 Не используйте сборки, только оригинальные дистрибутивы !
QuickStart
В скрипте Config Source указываем путь к дистрибутиву Windows Utils>PluginManager выбираем тип проекта Me86 или Me64 , жмем на Restore. Жмем на Build Перекур, если у вас установлена виртуальная машина (рекомендую VirtualBox), наслаждаемся результатом.
Подскажите чем редактировать плагины script? Я бы хотел подправить например ClassicShell чтобы сразу с моими настройками был нашел как открыть, но не пойму как редактировать. Где главный конфигурационный файл? Несколько zip, почему не один общий? Несколько reg, видимо разделены в def общее, а в 32 и 64 соответственно часть которая только для своей разрядности, правильно понимаю?
подскажите пожалуйста как сделать тему не прозрачной? Или уменьшить прозрачность? Тема которая в windows PE, например панель задач вообще не видно - прозрачность 100%. Нигде не могу найти. Пробовал и тему подкидывать в плагине темы
Подскажите пожалуйста для чего такие плагины: Chief PluginCache 1 - Copy Files (у него несколько режимов, почему?) 4 - Patch 6 - Common Files Macro Library (ML) Project Medicine (для чего галочка Add SysWow64 Path ?) Patch Patch-2
mat.86, Chief PluginCache - ускорение сборки, не используется. 1 - Copy Files (у него несколько режимов, почему?) - от режима зависит размер образа, минимальный - копируется только самые необходимые файлы, полный - размер будет сопостовим с полноценной сустемой. Patch - мои заплатки, лучше не трогать. Macro Library (ML) - служебная библиотека. Project Medicine (для чего галочка Add SysWow64 Path ?) галка нужна для поддержки x32 подсистемы в x64, без нее x32 приложения работать не будут.
Project Medicine (для чего галочка Add SysWow64 Path ?) галка нужна для поддержки x32 подсистемы в x64, без нее x32 приложения работать не будут.
Я думал 5 - WoW64 Basic - для этого. А 5 - WoW64 Basic для чего тогда нужен? Macro Library (ML) - служебная библиотека. Не подскажите для чего она нужна, много места занимает?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы