RusLiveGenaMini-Можно сделать минимальную сборочку XP, если кому нужно, вот мой конструктор, если интересно создать свою микросборку. Для примера - RusLivePico_2017_04_26.ISO Размер образа - ~50 Mb Полная поддержка EXT2/EXT3/EXT4/exFAT/UDFS систем, GPT , USB3, большой набор драйверов Masstorage. Оптимизация - после загрузки память чистится от мусора (не нужных драйверов, файлов, необходимых только при загрузки и т.п.) , в результате сама система занимает всего 34 Mb памяти. Проект RusLiveGenaMini
61895Подскажите, что делаю не так, на ВМ звук есть на реальном железе не заводится, даже значка (громкости) в трее нет.
Проблема с драйверами, либо не найден, либо не работает на данном железе. Крайне не рекомендую использовать XP сборку как мультимедийную, слишком много проблем.
Здравствуйте, nikzzzz! Скачал ваш конструктор по ссылке в шапке (__RusLiveGenaMini_2017_02_05.7z) при запуске собщение об ошибке приложения. Моя система windows xp sp3. Подскажите пожалуйста в чем дело может быть.
Я так понимаю для активации PAE для более чем 4Gb это нужен дистрибутив Windows Server 2003 SP2 R2 Enterprise (x86) или на 32 бита никак? Получаю постоянно синий экран и ошибки в процессе сборки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы