Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
Mariolast, я про это уже полгода пишу. Новый ВЕБ не работает на НТФС. Отформатируй флешку под ФАТ32 и всё будет как надо.
|
Отправлено: 09-Дек-2018 13:38
(спустя 1 час 51 минута)
Mariolast
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
|
Флешка под ФАТ32, иначе б в секюрити не грузилось
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
Mariolast, а этот кусок лога я в фотошопе нарисовал
|
Mariolast
|
Не знаю откуда там ntfs
|
Отправлено: 09-Дек-2018 15:45
(спустя 1 час 5 минут)
волчара
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
60078 menuentry "Dr.Web LiveDisk" --class drweb { search --set -f /Multiboot/Antivirus/drweb/casper/initrd.lz linux /Multiboot/Antivirus/drweb/casper/vmlinuz boot=casper ignore_uuid live-media-path=/Multiboot/Antivirus/drweb/casper persistent persistent-path=/Multiboot/Antivirus/drweb/casper union=aufs maybe-ubiquity quiet console=tty1 --- debian-installer/language=ru keyboard-configuration/layoutcode?=ru initrd /Multiboot/Antivirus/drweb/casper/initrd.lz } Попробуйте данный такой скриптmenuentry "Dr.Web LiveDisk 9.0" --class drweb { search --set -f /programm/casper/vmlinuz linux /programm/casper/vmlinuz boot=casper live-media-path=/programm/casper persistent persistent-path=/programm/casper locale=ru_RU.UTF-8 console-setup/layoutcode=ru keyb=ru cdrom-detect/try-usb=true noeject noprompt quiet splash ignore_uuid -- initrd /programm/casper/initrd.lz } пути замените на свои
|
Отправлено: 09-Дек-2018 17:24
(спустя 1 час 39 минут)
Mariolast
|
Так тоже не работает, викидывает в бокс. Путем проб выяснилось, что работает только если папки .disk и casper лежат в корне флешки. Тогда грузится и с той что у coka прописана Не очень хорошо конечно, что нельзя засунуть в подпапки это все.
|
волчара
|
Mariolast, не знаю почему у вас не работает, но у меня доктор веб(папка \casper) лежит в папке \programm и папки \.disk отсутствует в сборке
|
волчара
|
Mariolast, Я скачивал еще в начале года с сайта drweb, сейчас скачаю и посмотрю, что будет.
|
Mariolast
|
Да, так работает. 256Мб для него достаточно?
|
Mariolast
|
Опробовал сборку на dell optiplex 5260 с залоченым секюрити. Линуксовые работают, Акронисы, Фараон... А вот сборка стрельца, установки винды (загрузка boot.wim) не пашут. UNMONTABLe BOOT любая винда. Если в легаси то все грузится. Ну и напрямую грузить макрософтовский уефи тоже норм. Жалко конечно...
|
волчара
|
Mariolast, Приветствую60462установки винды (загрузка boot.wim) не пашут. Так в данной WinPE установка виндовс происходит через 78Setup или WinNTSetup, если у вас сама WinPE загружается в efi то и установка тем более должна.
|
Mariolast
|
Так и пишу, что никакая винда не загружается, ни WinPE ни установочная, пробовал и стрельца и 2к10 сборки и просто ставить винду. Везде после того, как появляется значек загрузки винды, 5-10сек и синяк с ошибкой проUNMONTABLe BOOTУбрал груб, гружу напрямую и все норм.
|
Страница 4 из 6
Текущее время: 21-Ноя 17:42
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|