EdVis Спасибо! Adler Я скачал от вас WIDS_1.0.0.3 чтобы в сборках дату редакций менять и 78RePack_v1.9.5 от conty9 чтобы конвертировать wim в esd. Добавлено: Разобрался я с 78RePack_Wids,тоже самое только по очереди две программы запускаются.Всем спасибо за помощь!
Как будет выглядеть команда в батнике для wimlib для пункта Convert to ESD? Не могу добиться такого же сжатия. Приходится распаковывать уже готовые esd в wim и обратно.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
После использования команды wimlib-imagex.exe optimize WIMFILE --recompress --compress=LZMS:100 --solid остается wim файл.(я так понимаю сжатый). А как на выходе esd получить? Или я чего не понимаю?
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
Ничего не понимаю. Команды "export" и "optimize" с параметрами "--recompress --compress" и "--compress" дают практически один размер файла на выходе, равно как и 78Repack. Подозреваю что завышенный размер файла у меня получался при таком использовании:
помогите разобраться как ужать файл install.wim у меня он сейчас 3.87 ГБ а нужно ужать его до определенного размера на 3.24 ГБ как это сделать если такое возможно. спасибо
Последний раз редактировалось: ruslanishe (2018-12-01 18:09), всего редактировалось 1 раз
ruslanishe, Семёрочный установщик не понимает (не знает) сжатия файла инсталляции в формате *.esd Используйте для установки семёрки (сжатого в *.esd) установочную среду (папка sources из boot.wim) от 8-ки или выше.
59873ruslanishe, Семёрочный установщик не понимает (не знает) сжатия файла инсталляции в формате *.esd Используйте для установки семёрки (сжатого в *.esd) установочную среду (папка sources из boot.wim) от 8-ки или выше.
идея сейчас попробую.. ага получилось все норм спасибо за подсказку...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы