волчара
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Приветствую всех55966волчара, Чуть сжал проект, удалив мусор. а что именно удалил, я вроде все лишнее по удалял. gera_serg, замечания приняты исправлю
|
dronixxx
- Стаж: 6 лет 3 месяца
|
5594555941Можно ли с помощью этой программы, поставить Win 7-10 на uefi и legacy биос ? Тему внимательно читали?!? Create Bootable USB drive переводится как Создать загрузочный USB-накопитель плюс добавлена возможность распаковывать архивы и образы Да читал, пробывал, не получилось создать флешку. Так нужно делать ?
Последний раз редактировалось: dronixxx (2018-08-08 14:09), всего редактировалось 1 раз
|
Отправлено: 05-Авг-2018 20:04
(спустя 1 час 5 минут)
волчара
|
dronixxx, Во первых, ведать вы не внимательно читали, т.к. я написал же1)Данная программа предназначена для подготовки и создания загрузочного usb hdd/usb flash накопителя 2) копирование минимального набора файлов и папок(для примера) Теперь по порядку: 1) программка предназначена для пользователей которые собирают мультибут сборки(для облегчения работы) 2) это программка предназначена для подготовки и создания загрузочного usb hdd/usb flash накопителя, а не сама мультибут сборка, в которую добавил что хочешь и работает. 3) вы думаете что отформатировали флешку, скопировали минимальный набор файлов, распаковали или скопировали образ с вашей любимой виндовс и все заработает, а кто ручками работать будет, думаете все так просто, кто за вас будет меню редактировать?, программа!, скажу вам по секрету, она этого делать не умеет И еще, если в данную программу добавить еще готовые полные наборы, то размер ее вырастит раз так в 30 как минимум, а этого я делать не буду. вот как то так.
|
Xirobrin
- Стаж: 7 лет 2 месяца
|
волчара, Приветствую. У меня запускается только Notepad, остальные три кнопки не работают. Так и должно быть ?
|
gera_serg
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
Xirobrin, А что означает "Drop files hire" ?
|
UserX
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
56020А что означает "Drop files hire" ? Не стоит приукрашивать. Там указано не какое-то там скромно-наёмное "hire", а совершенно чёткое, ясное и нескромно-конкретное "here". ;)
|
волчара
|
Приветствую всех Скорей всего я добавлять загрузку EFI не буду по причине большого объема инфы +20 Мб как минимум
|
волчара
|
|
Отправлено: 13-Апр-2019 23:35
(спустя 6 месяцев 16 дней)
Wampir
- Стаж: 9 лет
|
55947Шкуру в проге поменял, светлую и простую
и еще вопрос, файлы для загрузки EFI, добавлять какие: чисто майкрософтовские или через GRUB2 Файлы для загрузки EFI лучше добавить по возможности через grub2, чтобы можно было Linux интегрировать в режиме EFI, например ubuntu или linux mint
|
Отправлено: 24-Июн-2019 05:55
(спустя 2 месяца 9 дней)
nik63
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
волчара, Большое Спасибо!
|
Страница 2 из 3
Текущее время: 21-Ноя 14:51
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|