avalat
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
|
11356У Ghost меня вымораживает интерфейс - выбор диска и т.д.. Всегда для резервного копирования флешек пользовался Ghost-ом. Недавно ошибся, мелко там все, перепутал, запорол флешку. Сделал оболочку для Ghost. Протестируйте, кому интересно...
. Ghost32_Shell -просмотр архива GHO -возможность установить пароль -сохранение и восстановление флешек со скрытым разделом -перетаскивание файла образа в окно редактирования -ввод туда одного имени без пути и расширения - сохранение в папке программы с автоподстановной <.gho>
Последний раз редактировалось: avalat (2020-11-14 17:07), всего редактировалось 49 раз(а)
|
Arsin
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
|
54351Rashid, Попробуйте такой вот ваш вариант - Ghost_shell.(Глазик для просмотра gho) Если вы пользуетесь Total Commander-ом, к любому файлу или папке попробуйте CTRL+Z. Пишите хоть рассказ... Отлично, то что надо! про CTRL+Z не знал, обычно я пользуюсь этим сочетанием для отмены действий. Попробую. Спасибо!
|
AZJIO
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
|
Раньше пользовался им, но сейчас не вижу разницы между извлечением архива и тем же Ghost. Так как результат экспорта на диск даёт не фрагментируемые данные, то это просто архив, после извлечения которого он восстанавливает МБР и ПБР. Грубо говоря если скопировал загрузочный сектор на флешку и зажал в архив, то обратная оперция - извлечь и восстановить загрузку из файлов, всё. Различия только в том что 1-й убивает файлы на диске, 2-й нет.
|
Arsin
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
|
54353Раньше пользовался им, но сейчас не вижу разницы между извлечением архива ... Ну просто кому как удобнее я ж не программист. Спасибо за комент, благодаря ему залез на твой сайт и нашел адекватную справку (и не только) по Notepad++. До этого попадались немного не понятные, спасибо avalat пару тем подбросил учился по ним.
|
Zelandia
- Стаж: 8 лет 3 месяца
|
avalat, Вторая ссылка в шапке не работает.
|
avalat
|
Zelandia, Устранял мелкие баги, слегка переделал. Перезалил. Ссылка в шапке.
|
avalat
|
Albert, Флешка добавляется/удаляется в списке при включенной оболочке ?
|
zdoba
- Стаж: 9 лет
|
avalat, И появляется и удаляется. Нельзя ли сделать, чтобы расширение .gho добавлялось при сохранении автоматом?
|
volondai
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
Приветствую всех ! Давно не заходил, а зашёл и сразу полезную прогу для себя увидел! Есть у меня - Ghost32 12-ой версии, попробовал заменить выложенную тут 11.5. Работает на ура, только расширение надо дописывать, но это уже мелочи. Огромное спасибо тебе avalat за такую удобную оболочку Хотел сразу (а то потом могу и забыть, старость не радость, иногда память подводит), свои 12- е версии, на яндекс диск положить и ссылку сюда скинуть, да что то не могу на диск войти, да и почта яндекса не открывается. Ну ладно если не забуду, потом скину. На мыло положил - https://cloud.mail.ru/public/6gE8/2W3RM2f7Y
|
nikzzzz
|
volondai, А v12 и v11.5 полностью совместимы?
|
volondai
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
Та что у меня, он работает под обоими разрядностями, а эти по разрядности только или х86 будет без глюков работать на х64 ?
|
Страница 2 из 6
Текущее время: 27-Ноя 19:29
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|