gera_serg
  - Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
avalat, Интересно... вроде дата та же, но у меня х64 у меня нет ни TIPS, и после \ несколько последних опраторов отсутствуют... ты свою брал из сборки или с сайта Овена ?
|
avalat
  - Стаж: 10 лет
|
gera_serg, С Овена, но help собирал с нескольких...в последних версиях урезали что-тоЕще пример@Windows _SUB Windows,L40T40W300H230,Пример,, ITEM Button1,L10T10W180H22,Кнопка,, TIPS Название,Текст,3000,0,@aL110T90,,
|
gera_serg
|
есть свежие рабочие х86 и х64 версии ? а то в китайском оригинале х64 TIPS есть, а в английском в последних релизах не вижу...
|
avalat
|
gera_serg, Возьми отсюда английский хелп ,там TIPS есть, - и вставь в свою версию PECMD_rus
|
avalat
|
gera_serg, переименовать HELP_eng.txt в 437.txt. Запустить батник 437.TXT-to-437.lang.cmd. Reshacker-ом в своём PECMD заменить ресурс 301 в Data на 437.lang
|
gera_serg
|
|
sergeysvirid
|
gera_serg  Не понял, а зачем было что-то мудрить, когда в шапке темы ссылка на последнюю версию: Английские сборки PECMD (и с полным хелпом, и со сриптами преобразования из оригинала в английскую версию...)
|
gera_serg
|
sergeysvirid, Ок. Скачиваю крайнюю (!) версию c последней странице, запускаю pecmd-help, желая посмотреть на TIPS
ЧЯДНТ ? Начинаю идти назад, скачивая всё подряд... TIPS был найден в pecmd-help на первой (!) странице темы у Овена Этот хелп себе и "подклеил", появились новые реализации скрптов, требующие свежих pecmd ;) Может кому надо (вместо машинного перевода китайский -> английский -> русский)
|
sergeysvirid
|
Последний раз редактировалось: sergeysvirid (2018-05-19 15:46), всего редактировалось 1 раз
|
gera_serg
|
sergeysvirid, Спасибо ! Я что-то не смог справиться с дополнительным преобразованием...
|
gera_serg
|
Автоматическая трансляция сомнительна, проще смотреть на английский пример DEVI ┃ │ ※If the drivers are in the form of CAB,'$' and [ExtractDir] cannot be set at the same time ┃ ┃ │ in NT5.x OS(unless in the mode of NT6.x or *sys),but they can be absent together. ┃ ┃ │ If '$' is absent,the command will only extract files;If [ExtractDir] is absent,DEVI will ┃ ┃ │ extract the driver in a driver-matching way. ┃ ※Если драйверы находятся в форме CAB,"$" и [ExtractDir] не могут быть установлены одновременно ┃ в NT5.x OS (кроме режима NT6.x или * sys), но они могут отсутствовать.Если "$" отсутствует, ┃ команда будет извлекать только файлы. Если [ExtractDir] отсутствует, DEVI будет извлекать ┃ драйвер в соответствии с драйвером. имхо
|
 Отправлено: 19-Май-2018 18:46
(спустя 2 часа 15 минут)
|
Лично мне показалось удобным использовать отдельный файл перевода на одну команду. Когда "припирает", я стараюсь перевести и разобраться, как работает (добавляю свои примеры использования). Вот архив с двумя десятками команд с переводом (делал для себя, так что перевод не везде литературный) и файл с примерами.
|
Страница 11 из 28
Текущее время: 20-Апр 02:12
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|