EasyBOOTICE v1.4-Очень удобная программа для редактирования файлов BCD, GRLDR, Menu.lst. Программа проста, просто перетащите файл в нужное окно программы. Откроется окно BootIce для редактирования файла. Окно утилиты сохраняет свою позицию в файл конфигурации. В файле конфигурации можно "включить" режим: "Поверх всех окон" Кино: Новая версия 1.4 Добавлена х64 При двойном клике на кнопки, открывается соответствующее окно BootICE Решена проблема с перетаскиванием, при включенном UAC и запуском от имени Администратора Благодарю nikzzzz за помощь! Файл подписан самопальным сертификатом, что бы UAC писал корректные данные, установите Sert.cer в систему (не обязательно)
Последний раз редактировалось: puhpol (2017-01-27 18:45), всего редактировалось 1 раз
nikzzzz Ну я так и предполагал, хотя и не нашёл объявление какого либо импорта или инклуда. Ну и так же я подумал, что если код-исходник использует сторонние библиотеки их можно указать в исходнике, хотя я перестал это делать в своих скриптах, так как в AutoIt3 они указаны в начале файла и можно гуглом найти мгновенно А вообще я начал смотреть код для того чтобы узнать как представлены координаты элементов окна. Joker-2013 упоминал про программы построения форм (GUI). У меня обычно проблема только в размещении и координатах, то есть форму можно накидать в любой программе, а потом скопировать координаты и порядок идентичен. Но проблема бывает дорисовать окно, а координаты могут не представлены в явном виде, значит "создатель форм" не сможет импортировать элементы GUI. Я ранее делал такую прогу полупрозрачной чтобы разместить поверх и накидать ещё элементов, подумал можно попробовать с окна сграбить тип элементов и координаты и автоматом построить и перераспределить/добавить.
AZJIO, В пурике есть встроенный механизм вызова api функций, например IsWindow_() вызывает функцию IsWindow из библиотеки user32.dll , "_" обозначает, что это именно api функция, они описаны в Compilers\APIFunctionListing.txt. Для этого не требуется import или include , это делается автоматом. Это же можно сделать и в ручную, не все api функции описаны, вот тогда понадобится импорт.
53215подумал можно попробовать с окна сграбить тип элементов и координаты и автоматом построить и перераспределить/добавить.
Да есть готовая прога, на Autoit, правда не полный автомат, но сграбить можно. Подожди немного, сейчас найду и скомпилирую.
53209Joker-2013 попробовал скомпилировать, вылетает ошибка на строке 26
If IsWindow_(GadgetID)
PureBasic 5.62 x64 Windows 10 x64
Ну не знаю... на десятке компилировать не пытался. Нет у меня её... Сама утиль то работает??? в десятке? Была проблема с XP, не компилировалось даже, а готовый проект "вылетал", но мы с Nikzzz это решили...
Внимание:Проект закрыт! Объяснять причин не буду, их множество. Возможно появятся новые версии, но в паблик их выкладывать не буду. Только для себя, только для друзей...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы