EasyBOOTICE v1.4-Очень удобная программа для редактирования файлов BCD, GRLDR, Menu.lst. Программа проста, просто перетащите файл в нужное окно программы. Откроется окно BootIce для редактирования файла. Окно утилиты сохраняет свою позицию в файл конфигурации. В файле конфигурации можно "включить" режим: "Поверх всех окон" Кино: Новая версия 1.4 Добавлена х64 При двойном клике на кнопки, открывается соответствующее окно BootICE Решена проблема с перетаскиванием, при включенном UAC и запуском от имени Администратора Благодарю nikzzzz за помощь! Файл подписан самопальным сертификатом, что бы UAC писал корректные данные, установите Sert.cer в систему (не обязательно)
Последний раз редактировалось: puhpol (2017-01-27 18:45), всего редактировалось 1 раз
nikzzzz, Лучше помоги мне реализовать функцию перетаскивания, нормальную... Тут стали обсуждать, но тема заглохла... Если бы не было проблем с перетаскиванием, я бы написал еще несколько проектов на пьюрике...
nikzzzz, Второй вариант: но что можно заметить, если не в объект тащить, а в окно, то кружочек не перечеркнутый... В манифесте прописан запуск от имени Администратора, UAC - включен Вариант первый: Прогресс есть, но... Похоже, ты где то не дожал.... То есть оба проекта работают сейчас одинаково. Функция перетаскивания работает на окне, но заблокирована на гаджете...
Если бы не было проблем с перетаскиванием, я бы написал еще несколько проектов на пьюрике...
В таких случаях я добавляю кнопку выбора папки/файла. Так как в этих случаях проблема нудного ручного поиска пути, то тут есть 2 варианта, указать по умолчанию путь наиболее вероятного варианта. Либо перед умолчальным проверить буфер обмена, если в нём существующий путь, то выкинуть диалог типа "Обнаружен путь в буфере обмена, открыть его?". Ну и третий вариант в своей проге с повышенными правами перетащить курсор захвата содержимого из окна с пониженными правами, как это делает Au3Info.exe из комплекта AutoIt3.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы