[Цитировать]

    Xemom1
  • 175
  • Стаж: 3 года 11 месяцев
  • Сообщений: 665
  • Репутация:61

    [+] [-]
DISM++
http://www.chuyu.me
Утилита (от китайских друзей) позволяет редактировать,очистить и т.д. образы (install.wim, install.esd) Windows 7/8/8.1/10
Собрана на основе DISM10. Имеется поддержка английского, русского (неполная).
Может конвертировать:
.wim>>>.esd
.esd>>>.iso
Может работать и с установленной системой (Windows7/8/8.1/10)
Так и в WinPE.
Вообще умеет много чего! ay
Вложение

Руководство Dism++ на русском. Перевод Alecs962.



Последний раз редактировалось: Xemom1 (2016-09-12 18:18), всего редактировалось 3 раз(а)

[Цитировать]

    korsak7
  • 107
  • Стаж: 3 года 11 месяцев
  • Сообщений: 543
  • Репутация:44

    [+] [-]
42874korsak7,
- вижу драйвер подхватился уже при первом появлении Рабочего стола, а фремворк 4.7 был воткнут Лопаткиным
Бинго ! Получился вариант быстрее, чем 7x64 pytex + инсталяция FW 4.6.2 из SetupComplete
Это предсказуемо ибо фреймворк у Лопаткина уже интегрирован в винду.
Но к сожалению это не имеет никакого отношения к твоим экспериментам.

[Цитировать]

    gera_serg
  • 1171
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 1041
  • Репутация:-14

    [+] [-]
Это предсказуемо ибо фреймворк у Лопаткина уже интегрирован в винду.
Но к сожалению это не имеет никакого отношения к твоим экспериментам.
1. Думаешь, удивил? На страничке Лопаткина есть эта информация.
2. Ты спросил, я ответил "дисм++ разворачиваю вим на свободный раздел". Реально.
3. Что-то конструктивное от тебя будет, кроме как "сообщения, не соответствующие теме обсуждения и увлекающие обсуждение в сторону от темы" ?

[Цитировать]

    korsak7
  • 107
  • Стаж: 3 года 11 месяцев
  • Сообщений: 543
  • Репутация:44

    [+] [-]
3. Не будет. Жги.

[Цитировать]

    gera_serg
  • 1171
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 1041
  • Репутация:-14

    [+] [-]
кому интересно, сделано дисм++ относительно легкий ESD X86-X64
в основе 23798_Professional-COEM_7_SP1_X86-X64_RU-RU_LIM, от Лопаткина (с заплаткоий от WannaCry)
+ USB3
+ 7z
+ imdiskinst
1. Перед установкой принтера в Службах поставить на Автомат и запустить Диспетчер печати...
2. Обрезок использую "как есть", обновы от мелкомягких установить на неё мне не удалось
3. Отключены UAC, гибернация, подкачка... Включайте, если необходимы
https://cloud.mail.ru/public/4rek/RtwoF3RaN

[Цитировать]

    KottoSOFT
  • 206
  • Стаж: 3 года 10 месяцев
  • Сообщений: 647
  • Репутация:44

    [+] [-]
Обновы на резанки идут только с сети, и то немного, а все остальные попытки, игнорируются с сообщением "Хранилище повреждено"

[Цитировать]

    KottoSOFT
  • 206
  • Стаж: 3 года 10 месяцев
  • Сообщений: 647
  • Репутация:44

    [+] [-]
Друзья, вопрос по DISM, у хотел опробовать интеграцию обновлений в install.wim Win 10 сейчас сижу под
10 кой. Прежде чем писать перечитал всю тему от корки до корки ответа не нашёл.
Суть такая создал 2 папки на разделе в одну скопировал install.wim

Вторая папка mount указываю их монтирую образ wim файлом

Жму открыть сессию открывается выбираю обновления жму анализ и всё пропадает. в чём может быть дело?

[Цитировать]

    naifle
  • 762
  • Стаж: 3 года 7 месяцев
  • Сообщений: 219
  • Репутация:21

    [+] [-]
51075в чём может быть дело?
10-ка должна стоять на компе.

[Цитировать]

    apostol
  • 2692
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 232
  • Репутация:0

    [+] [-]
51181
51075в чём может быть дело?
10-ка должна стоять на компе.
сейчас сижу под 10 кой

[Цитировать]

    KottoSOFT
  • 206
  • Стаж: 3 года 10 месяцев
  • Сообщений: 647
  • Репутация:44

    [+] [-]
naifle,
apostol, уже ответил за меня все действия производились под Win 10

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 3 года 2 месяца
  • Сообщений: 850
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
10.1.1000.61 (2018-03-11)

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 3 года 2 месяца
  • Сообщений: 850
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
10.1.1000.62 (2018-03-17)

[Цитировать]

    korsak7
  • 107
  • Стаж: 3 года 11 месяцев
  • Сообщений: 543
  • Репутация:44

    [+] [-]
Прога вроде сама прекрасно обновляется, к чему эти рапорты?

[Цитировать]

    KottoSOFT
  • 206
  • Стаж: 3 года 10 месяцев
  • Сообщений: 647
  • Репутация:44

    [+] [-]
51983Прога вроде сама прекрасно обновляется, к чему эти рапорты?
Когда в системе обновляешь куча глюков вылезает, наверно лучше сказать спасибо, тому кто не смотря на это обновку сделал и выложил.

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 3 года 2 месяца
  • Сообщений: 850
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
KottoSOFT, линки на оффсайт если что.
korsak7, да просто увидел, что есть новая версия, а Ctrl+C, Ctrl+V сделать не долго.

[Цитировать]

    korsak7
  • 107
  • Стаж: 3 года 11 месяцев
  • Сообщений: 543
  • Репутация:44

    [+] [-]
51984
51983Прога вроде сама прекрасно обновляется, к чему эти рапорты?
Когда в системе обновляешь куча глюков вылезает, наверно лучше сказать спасибо, тому кто не смотря на это обновку сделал и выложил.
ни разу глюка не видел

Страница 11 из 12


Показать сообщения:    

Текущее время: 13-Дек 07:31

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы