nikzzzz на Win 10 x64 с UAC какая то непонятка. Сразу запустил с архива - ничего не произошло, распаковал и снова запустил - опять ничего. Запустил с правами администратора - заорал спикер, а потом и при запуске без прав администратора орет. P.S. Проверял 64битную версию "пищалки", 32х битная никак не пищит.
Последний раз редактировалось: Adler (2018-01-03 19:57), всего редактировалось 1 раз
Можно вообще ничего в настройках не указывать, если парамер отсутствует в ini файле, ему будет присвоена дефолтное значение. Да и в новых версиях добавляется обычно один новый параметр, его не сложно добавить в свой, уже настроенный конфиг, или вообще не добавлять, если значение по умолчанию устраивает.
так не устраивает... А сидеть разбираться каждый раз... Лучше окно конфигуратор, было бы проще... Визуально все настроил и красота. В ини запутаться можно, много коментариев. Проверил на XP, пишит зумер
Да ладно, я только что обновлял конфиг - пару минут заняло, долго мышкой выделял строки 7х64 без ГУАШ под учеткой с Админ.правами - сигналит только х64. Вот АЧХ моего бипера (родной фабричный; на работе есть самопальный, там по другому звучать будет 100%) - можно открывать в любом звуковом редакторе.
48727 так не устраивает... А сидеть разбираться каждый раз... Лучше окно конфигуратор, было бы проще... Визуально все настроил и красота. В ини запутаться можно, много коментариев.
Вот только времени на написании такого конфигуратора уйдет больше, чем на написание самой программы, да и добавление нового пункта в уже красиво оформленную GUI - ее просто придется переписывать заново, нет уж, есть дефолтные настройки, не нравятся - потрать немного времени на настройку , лично по мне - notepad лучший вариант конфигуратора.
Как я понял, в старших версиях Windows звуки, выдаваемые на пищалку перенаправляются на аудиокарту, и, чтобы заработала пищалка аудиокарту нужно удалить !!! К стати, неплохое решение для Joker-2013. Поэтому и приходится работать с пищалкой на уровне прямого доступа к портам, а windows этого ой как не любит.
nikzzzz, Заметил неделю назад: использую UsbtorChk от 2017.12.31(бэта или нет не уверен), через какое-то время значок в трее просто перестает отображаться, хотя программа в процессах висит (естественно не допуская повторных запусков). Отмечен автозапуск. Если прибить процесс и запустить с ярлыка/вручную, то значок появляется. Потом в один прекрасный день(или может спустя N перезагрузок) прога запускается но без значка, даже при ответах или ЛС. Есть мысли что за глюк, исправимо ли?
SunOK, Это явный глюк системы, не знаю, с чем связан, сталкивался много раз, пропадание значка из трея. Видел на TheBat, Utorrent, idm и многих других. Связан с обновлением или перезагрузкой explorer, часть значков трея после теряются, иногда выбрасывается надпись "не могу создать иконку в трее" Для эксперимента, можно через диспетчер задач перезапустить эксплорер, убив процесс и запустив его заново, или сделать это батником.
@echo off if defined PROCESSOR_ARCHITEW6432 start %SystemRoot%\Sysnative\cmd.exe /c "%~dpnx0" %* & exit taskkill /im explorer.exe /f TIMEOUT /T 3 /NOBREAK start explorer.exe
и посмотреть, исчезнут или появятся ли значки в трее.
SunOK, Системный баг, на семерке встречал достаточно часто, но не настолько, чтобы его отловить. На десятке не видел. Но по идее кэш к нему отношения иметь не должен, в этом случае не отображается только сама иконка, но пустой квадратик на ее месте есть, и он полностью работоспособен.
Вот опять запустил комп после вынужденного перерыва по не зависимым причинам - иконки как не бывало. Только не успел заметить, была ли она сейчас с момента Логона, занят написанием е-мэйла был. Нет пустого квадратика, программа в процессах имеется. Трюк с перезапуском эксплорера исправно отработал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы