alexpro1979, во во. У знакомого, у которого я писал, что 300й навернулся по питанию точно так же стало - по USB3.0 работает, а по USB2.0 нет. У него там какой то таракан на плате подгорел.
И все же вопрос за 350 модель пишут что есть проблемы. Но реально в нете только и пишут о проблемах если все хорошо то и не пишут. Если выбирать девайс по отзывам можно его и не купить. Зайдите на 4PDA по смартфонам или планшетам по каждой моделе куча негатива. То одно не работает то другое.
chsm, тот что в железе? по мне, оптимальный выбор.. Хотя конечно, дерьмо китайское... Легко можно оторвать USD разъем да и бегунок жесть... Как не пытаюсь его аккуратно нажимать, все равно жму в бок, так и боюсь что отломится... По первой слетала прошивка, зависал, сейчас вроде нормуль (последняя фраза про Zalman200) Греется сильно. Но так как нет альтернативы, но это лучшее что есть. Брать с пластмассовым корпусом не советую, так как ко всем остальным косякам прибавится еще и галимый пластиковый корпус, при первом же падении развалится...
49898Как не пытаюсь его аккуратно нажимать, все равно жму в бок, так и боюсь что отломится...
Во-во! Как ни старался я в своё время аккуратно обращаться с этим бегунком, так и не достиг особых успехов на этом поприще. Ни одного бегунка не сломал! Но. Заменил аж 3 залмана по гарантии. Просто через некоторое время использования устройство отказывалось реагировать на нажатия бегунка, и всё тут. Хотя этот бегунок механически работал как и при покупке, т.е. не был сломан или свёрнут от плохого обращения с ним. Устал их менять и купил себе iodd 2541 (zm-ve400). Уже более года - полёт нормальный. Очень доволен устройством. Корпус у него, кстати, из алюминия.
Всем ... Я правильно понял, что бокс iodd2541, это самая последняя модель этого производителя ? Я имею в виду, что нет модели выше, ну скажем iodd3041 и т.д ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы