KottoSOFT
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
49502у меня видно, что окно проскакивает (свернутое). там и так свернутый запуск стоит. возможно, что на хорошем железе все происходит слишком быстро, что бы заметить. В момент запуска той или иной утилиты, в левом нижнем углу на секунду мелькает запуск, от этого думаю никуда не деться, да действительно в большинстве случаев user-789 уже выставил запуск свёрнутым. Вот только не пойму, что не так всё ведь работает зачем забивать голову не нужными проблемами.
|
user-789
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
|
49504В момент запуска той или иной утилиты, в левом нижнем углу на секунду мелькает запуск, от этого думаю никуда не деться, да действительно в большинстве случаев user-789 уже выставил запуск свёрнутым. Вот только не пойму, что не так всё ведь работает зачем забивать голову не нужными проблемами. Если вам не мешает оставьте так , а я хотел бы скрыть это окно !!!
|
KottoSOFT
|
49507Если вам не мешает оставьте так , а я хотел бы скрыть это окно !!! Дело в том, что я пробовал практически все загрузчики сделанные по примеру этого, и везде оно так.
|
user-789
|
|
Joker-2013
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
49691Приветствую !!! Подскажите как прописать запуск батников при клике на кнопку через hidcon.exe ??? У вашего hidcon какие доступные параметры комадной строки? Дело в том, что hidcon находится в system32 а батник в другом месте... Возможно так: Вырезаем строку из поля Объект и копируем её в поле Параметры В строку Объект пишем: %SystemRoot%\hidcon.exe или даже так: hidcon
|
user-789
|
49692У вашего hidcon какие доступные параметры комадной строки? Вот этого я не знаю.49692 Возможно так: Вырезаем строку из поля Объект и копируем её в поле Параметры В строку Объект пишем: %SystemRoot%\hidcon.exe или даже так: hidcon Не запускаются программы !!!
|
Joker-2013
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
49708Вот этого я не знаю. у каждой программы такого типа есть вывод окна помощи в котором описаны параметры запуска.Не запускаются программы !!! никто и не говорил что запустится, надо экспериментировать...
|
KottoSOFT
|
user-789, Joker-2013, Друзья вы меня уж извините, но не стоит изобретать Велосипед, когда его изобрели уже давно. Лучше научится на нём ездить.
|
Отправлено: 20-Янв-2018 03:01
(спустя 1 час 7 минут)
Отправлено: 20-Янв-2018 05:30
(спустя 1 час 34 минуты)
ANDREISM
- Стаж: 9 лет
|
sergeysvirid, Только что пробовал, там другая проблема появляется, не разворачивается программа, открывается в свернутом виде. Может у меня только это проблема. Мое личное мнение - заново прописать исходник, и переделать все пути в место "bat" на "exe" формат, чтоб не от батника зависело открытие, на прямую открывать программу. А если тупо закинуть все эти программы в системный диск, прописать открытие с системного диска? Не через батник открытие, а сразу прописать открытие "WinNTSetup(x32x64)exe"
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
49725там другая проблема появляется, не разворачивается программа, открывается в свернутом виде. ANDREISM Ну не знаю, что Вы там, как и где прописываете. У меня (с примером по WinNTSetup) программа отрывается в развёрнутом виде.49725Мое личное мнение - заново прописать исходник, и переделать все пути в место "bat" на "exe" формат, чтоб не от батника зависело открытие, на прямую открывать программу. А если тупо закинуть все эти программы в системный диск, прописать открытие с системного диска? Не через батник открытие, а сразу прописать открытие "WinNTSetup(x32x64)exe" Ну это уже другая задача. Мудрите, кто Вам не даёт. Был конкретный вопрос с мельканием запуска батника в сборке. Я предложил вариант решения вопроса. А там уже дальше - кто на что горазд...
|
Страница 4 из 5
Текущее время: 21-Ноя 15:55
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|