[Цитировать]

    puhpol
  • 2
  • Стаж: 4 года 1 месяц
  • Сообщений: 838
  • Репутация:38

    [+] [-]
Доброго времени, Дамы и Господа!
В этой теме вы можете скачать и обсудить сборки WindowsPE от Xemom1
Яндекс диск


Последний раз редактировалось: puhpol (2016-04-09 11:15), всего редактировалось 2 раз(а)

[Цитировать]

    Nestor2015
  • 17157
  • Стаж: 1 год 1 месяц
  • Сообщений: 64
  • Репутация:4

    [+] [-]
Adler, да в том то и дело, перед тем как написать пробовал. не прокатывает. даже полностью 2069 ресурс удалял.
ai

Картинка

ресурс 2069 в частности 33088 отвечает лишь за надпись "Тестовый режим" (первая верхняя строка).
вторую строку можно убрать отредактировав basebrd.dll.mui, а вот как убрать третью строку (нижнюю)?
туплю... вспомнил. я использовал 86.wim вместо boot.wim в оригинальном дистрибутиве, поэтому и надписи о версии в нижнем правом углу не было.

[Цитировать]

    mat.86
  • 14134
  • Стаж: 2 года 5 месяцев
  • Сообщений: 51
  • Репутация:1

    [+] [-]
Пользуюсь Win10PE_x86x64(EFI)_compact(2018) пытаюсь запустить acronis 11 версии. На 32 разрядной запускается нормально, а на х64 с ошибкой, помогите решить.

Скриншоты

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 10 месяцев
  • Сообщений: 2269
  • Репутация:127

    [+] [-]
mat.86,
49301Пользуюсь Win10PE_x86x64(EFI)_compact(2018) пытаюсь запустить acronis 11 версии. На 32 разрядной запускается нормально, а на х64 с ошибкой, помогите решить.
А поискать по форуму?
Судя по всему, вы запускаете x86 версию под x64 системой, а в пускаче не прописана ветка реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node

[Цитировать]

    mat.86
  • 14134
  • Стаж: 2 года 5 месяцев
  • Сообщений: 51
  • Репутация:1

    [+] [-]
пробовал дублировать записи которые добавляются в обычную ветку и в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node результат не поменялся

[Цитировать]

    Xemom1
  • 175
  • Стаж: 3 года 11 месяцев
  • Сообщений: 665
  • Репутация:61

    [+] [-]
mat.86,
А какая версия Акрониса?

[Цитировать]

    mat.86
  • 14134
  • Стаж: 2 года 5 месяцев
  • Сообщений: 51
  • Репутация:1

    [+] [-]
11я версия Acronis.7z


Последний раз редактировалось: mat.86 (2018-01-14 00:43), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 10 месяцев
  • Сообщений: 2269
  • Репутация:127

    [+] [-]
mat.86
Выложите пускач.

[Цитировать]

    mat.86
  • 14134
  • Стаж: 2 года 5 месяцев
  • Сообщений: 51
  • Репутация:1

    [+] [-]
Acronis.7z, пускач файл trueimage.cmd

[Цитировать]

    Xemom1
  • 175
  • Стаж: 3 года 11 месяцев
  • Сообщений: 665
  • Репутация:61

    [+] [-]
mat.86,
Это старый Акронис. Почему не новые версии?

[Цитировать]

    mat.86
  • 14134
  • Стаж: 2 года 5 месяцев
  • Сообщений: 51
  • Репутация:1

    [+] [-]
для совместимости, у меня в отделе все пользуются старым до сих пор. Если я начну создавать архивы новым, старым они его не восстановят. Кроме того он меньше весит и быстрей работает (согласно приведенным тестам Conty9 и личным наблюдениям) и удобней интерфейс, поэтому в новом не вижу смысла. Я бы пользовался еще более старым, но с этой версии появилась функция universal restore

[Цитировать]

    mat.86
  • 14134
  • Стаж: 2 года 5 месяцев
  • Сообщений: 51
  • Репутация:1

    [+] [-]
11 по сути файлы взаимозаменяемы с акронис 9 серверной версией. Но TrueImage_9_X64 я не находил, только TrueImage_9_X86

[Цитировать]

    Xemom1
  • 175
  • Стаж: 3 года 11 месяцев
  • Сообщений: 665
  • Репутация:61

    [+] [-]
Вы используете 10РЕ для старого парка?
А если вам попадутся разделы GPT, как старый Акронис увидит?
Для универсальности, как раз и нужен новый акронис.
Где-то Nikzzzz выкладывал старые Акронисы.
Но там по моему должны быть в связке ADD10 и ATI11.
Иначе драйвера будут разные.
А ещё проще, используйте Snapshot!

[Цитировать]

    mat.86
  • 14134
  • Стаж: 2 года 5 месяцев
  • Сообщений: 51
  • Репутация:1

    [+] [-]
не только для старого, разные есть. Сейчас как раз закупили много новых. UEFI, десятка, GPT. Но акронисом на GPT еще не пользовался. А он не поддерживает GPT?
А акронис 9 серверный видит GPT?

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 10 месяцев
  • Сообщений: 2269
  • Репутация:127

    [+] [-]
mat.86
Не проверял, по идее, должен.
А вот пытаться запускать x86 версию на x64 системе не рекомендую, драйвера не совместимы.
Выдернул из своей сборки пакет Acronis'ов, пробуйте, удачи !

[Цитировать]

    KottoSOFT
  • 206
  • Стаж: 3 года 10 месяцев
  • Сообщений: 648
  • Репутация:44

    [+] [-]
mat.86,
Есть же Парагон прямо в сборке присутствует, играюче меняет MBR на GPT и наоборот без потери данных

Страница 31 из 36


Показать сообщения:    

Текущее время: 15-Дек 18:02

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы