puhpol
- Стаж: 10 лет
|
MInstAll - Мастер установки приложений. Назначение: Автоматически устанавливать большое количество приложений по выбору пользователя. Возможности: • Сортировка программ по группам • Создание нескольких профилей • Справочник ключей для разных типов инсталляторов • Установка иконок из exe-шника инсталлятора, из ico-файлов, из dll • Сортировка последовательности групп и приложений • Скрытый запуск приложений • Два режима работы: "Установка" и "Редактирование" • Блокировка режима редактора • Авто запуск установки для профиля по умолчанию • Функции Exclude и Include • Спец. профиль для запуска портативного софта • Импорт reg-файлов • Добавление приложений перетаскиванием из проводника Windows (файлового менеджера)
или подробнее ЗДЕСЬ Macros – Утилита для быстрого написания универсальных скриптов, для автоматизации установки приложений. Готовый скрипт сохраняется как приложение (exe-файл). Основная задача, создание универсальных скриптов, то есть один и тот же скрипт должен подходить для разных ОС. Программа, для тех, кто часто пользуется «bat-никами» и понимает, что это не удобно, и хочет нечто большего. Возможности: • Наличие встроенных команд, для наиболее часто используемых действий: копирование, удаление, запуск приложений и другие. • Возможность запустить каждую команду скрипта отдельно, для проверки ее работы. • Возможность контролировать результат выполнения каждой команды и возможность прервать выполнение скрипта, если одна из команд завершилась с ошибкой. • Скрытое выполнение команд, запуск приложений или bat-ников в скрытом режиме. • Задание свойств команд, для какой ОС предназначена команда. • Запрос прав Администратора, все дочерние процессы автоматически получают права администратора. • Сохранение готового скрипта как новое самостоятельное приложение.
или подробнее ЗДЕСЬ
|
Отправлено: 16-Мар-2017 18:32
(спустя 2 года 4 месяца)
maximvk
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
|
|
Adler
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
Mazahaka_lab, откуда такой эксклюзив, ведь Дмитрий вроде заявлял что прекратил поддержку проекта? Я с ним как то пробовал связаться по поводу MinstAll, но ответа от него так и не получил :(
|
Mazahaka_lab
- Стаж: 9 лет
|
Adler, он на oszone выложил в сообщении.
|
Adler
|
Mazahaka_lab, ага, нашел уже. Радует, что он все таки не забил на программу.
|
Joker-2013
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
Adler, я бы так не радовался... Может просто нашел ошибку и исправил. Не нашел ссылку на oszone...
|
Mazahaka_lab
|
Последний раз редактировалось: Mazahaka_lab (2018-01-01 16:11), всего редактировалось 1 раз
|
Adler
|
Joker-2013, ну если почитать последние сообщения Дмитрия, до того как он пропал с oszone (год назад), то настрой у него был типа такого: больше заниматься проектом не буду и исходники удалю, что бы никому не досталось.
Последний раз редактировалось: Adler (2018-01-01 15:35), всего редактировалось 1 раз
|
Mazahaka_lab
|
Adler, нет незаменимых проектов. А кто знает язык программирования, себе напишет альтернативу .
|
Adler
|
Mazahaka_lab, ну может оно и так, но адекватной альтернативы MInstAll`у я как то и не видел особо.
|
Mazahaka_lab
|
48599Не могу ответить, т.к. только сегодня узнал о его существовании, да и ни одного публичного сборника не встречал, где бы он использовался. Я удивлён. Она появилась первее чем MInstAll и послужила толчком к написанию MInstAll
|
Adler
|
Mazahaka_lab, ну что то не припомню ни одного публичного проекта, где бы он применялся.
|
Страница 1 из 2
Текущее время: 21-Ноя 13:31
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|