Win7Boot_Patcher v 2.2Описание: Утилита изменяет загрузочный экран установщика Windows 7, методом патчинга файлов в boot.wim, а также теперь можно изменить загрузочный экран семёрочного WinPE. Добавил 4 скина на выбор. Инструкция: Кладём boot.wim-ы в зависимости от разрядности в папки *\WimBoot\x86 или *\WimBoot\x64. Если нужно изменить экран в WinPE , то меняем индекс на 1. Запускаем обработку . По окончанию возвращаем в ISO образ , а также заменяем bcd в iso в директории boot из папки bcd, находящиеся в папке с утилитой . СкачатьТребуется NetFramework 2.0
Последний раз редактировалось: Mazahaka_lab (2020-01-19 23:54), всего редактировалось 21 раз(а)
48595да там же еще нужно BCD править... Не помню точно где, и получится ли универсально...
Для x86 и x64 по отдельности BCD лежит в комплекте , ну а кто использует совмещённый,можно добавить BCD вторую загрузку + поправив первую . Или выложить готовый вариант .
Mazahaka_lab, Приветствую! И спасибо за новый проект!!! Ну так всё зависит от расширения "возможностей" Win7Boot_Patcher Если утилита будет заточена только под модификацию семёрочного boot.wim, то лучше конечно добавить в интегратор (предполагается, что UpdatePack7 имеется ввиду). А если предполагается дальнейшее расширение функционала, и с помощью WinBoot_Patcher можно будет модифицировать любые boot.wim (WinPE), то в этом случае конечно лучше отдельной утилитой...
48613Mazahaka_lab, Приветствую! И спасибо за новый проект!!!
Я бы не сказал что это новый проект. Нашёл интересный метод , решил его автоматизировать. А сейчас думаю заняться менюшкой для boot.wim обеих битностей. Так как альтернативной я не нашёл. От BoaSoft есть проблемы, что вынудило написать свою для проекта UpdatePack7.
48616Эт пчемуйта?
Мы оба с вами знаем почему =) На бабочке об этом обсуждалось. С UEFI работать не будет .
Последний раз редактировалось: Mazahaka_lab (2018-01-02 13:17), всего редактировалось 1 раз
48617А сейчас думаю заняться менюшкой для boot.wim обеих битностей. Так как альтернативной я не нашёл. От BoaSoft есть проблемы, что вынудило написать свою для проекта UpdatePack7
Nikzzz нашел альтернативу и обещал выложить тестовый проект!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы